» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:55 发表

别转移啊,评分算不算整体里呢?
你自己挖的帖子都忘了,里面明明写着“我也看好”,写轮眼真牛啊。
又有“神喻”条件了,反SF为了证明乌鸦嘴理论,脸皮厚得能当坦克装甲了。 :f ...
天师,现在我承认我误解你了,你当时的话是这样说的:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=2
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 11:32 发表
PS3的两个过百万游戏我也看上了。.
大家都知道,神姬的两个过百万游戏是靠送到百万的,你不是看好,根本就是诅咒《神秘海域》啊!!!

BTW 比脸皮,TG能和天师比的也就其他几个SF神了

刚刚搜索天师的神喻,又看到这个……

大家温故而知新吧:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5903475

Much of the slowdown found in the 360 game is gone,
360版本很多时候的拖慢在PS3上已经消失

As solid as 找不到了……

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 15:19 发表

天师,现在我承认我误解你了,你当时的话是这样说的:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=2

大家都知道,神姬的两个过百万游戏是靠送到百万的,你不是看好,根本就 ...
还在转移啊?你的“整体”“个体”论呢?评分算不算整体中一部分?别缩卵。

还引用,真丢人
上面有人说
引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-10-28 11:23 发表
又被天师看上了 ?

完了完了, 大家没必要购入了.
引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-28 10:29 发表
完了,这游戏居然被天师看上了……
为制作人默哀三分钟。
我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 11:32 发表
PS3的两个过百万游戏我看上了。.
你继续拼命扯海域吧,抵抗的问题早缩卵了。

又扯DIRT了?黔驴技穷啊,还是反SF最爱的IGN,不过现在还爱吗?另外友情提醒一下,这个游戏GS的评分也挺美。

天师才是黔驴技穷开始乱扯了吧?

我那句话说到DIRT了?我只是参拜一下天师那令英人美人都汗颜的蝇文水平啊!

BTW,天师你真的有神姬么?怎么从来不见你打游戏,就见你在网上喷了?难道你买神姬就是为了有喷的资格?还是说,四张工资卡的工作如此轻松,让你整天不用干活,坐在办公室里面喷就行了?

当初我要是学计算机,当国家级软件工程师多好!

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。
引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项
结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 15:45 发表
几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。

结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,L ...
天师总喜欢用“无机酸”、“缩卵”、“厚着脸皮”之类的话,真有自知之明

我不是马甲雷,没精神陪你逐贴回复着玩

现在睡觉去了,随便你怎么宣布胜利都可以,反正天师你最后总是要淫的,现在只是把过程缩短一点

又睡觉去了。

能把坏的说成好的,还有那么多人赞同,LZ的RF做的很称职

这游戏评分我很满意!!

评分看看就得了,买张玩才是真的

NGS和NG2总分都是42,平均分怎么差那么多?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 15:54 发表
又睡觉去了。
就算天师你是女的,我每次陪你玩到半夜一两点也算仁至义尽了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-5-27 16:28 发表
能把坏的说成好的,还有那么多人赞同,LZ的RF做的很称职
首先,你给说说IGN说了NG2那句坏话我给翻译成了好话?难道打破SF们莫名其妙自high的白日梦就算颠倒黑白了?

其次,我不是RF,我是FSF

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 01:25 发表

其次,我不是RF,我是FSF
翻译
我不是RF,我是无机酸

发新话题

官方公众号及微博