» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] GTA4 360版才有雨滴效果?!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:17 发表

您為SCE 2007顆粒無收的慘狀奮戰至此,我幫您頂上來給索飯學習學習,也算是為了提攜後進

加上您現在喜劇式的「三年後總結」,真的不能不說今日太多索飯朋友們在精神意志上的工夫得向您學學。
多谢你顶上来,现在台湾仔乌鸦嘴系列除了战地恶人连1代,又有了海域1一个例证啊,喷了半天,结果造就了2代的辉煌,今后能不能有游戏超越海域2的辉煌还是未知数啊,太诙谐了。

LS不知道南方一些地区喜欢称呼男子带“仔”吗?我只不过效仿一下,这算人身攻击啊,刘德华泪目。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:52 发表

讓海域顆粒無收的是各大媒體與GDC,不是我在黑他
要不是你孜孜不倦地宣传海域1未得奖,也不会有海域2的辉煌,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 16:03 发表

大家就看你得獎信媒體,不得獎信惡勢力啊。
噗,哈哈哈。

看到某群体现在纷纷血泪控诉当年追捧的GDC评奖,心中窃喜,海域2成为他们心中永远的痛,我太高兴了。不过他们将要控诉的太多太多了,AIAS、GS、IGN、1UP,期待他们的表演。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 19:21 发表

一堆玩票性质的评奖除了你没人当真,别太激动了:D
不过欣赏天师当年狂贬,现在又狂捧臭脚的表演真的挺有意思~
没奖拿只能酸了,幻想人家在玩票,哈哈哈,太可怜了,某群体07年还美滋滋的看着各种评奖,结果08、09、10连续三年都哑巴吃黄连了,现在也只能酸溜溜说什么玩票了,这出丑行为太搞笑了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 评论玩家 2011-10-21 13:29

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 22:02 发表

哈哈,又脑补别人的想法了。我捧过这些奖么?证据呢?
倒是天师先骂再捧,丑态毕露
在最说明问题的销量上倒是一如既往被完爆
果然比不过又开始转移销量了,哈哈哈,就这点出息,从你现在表现,就知道当年你对海域1没获奖一定HIGH到不行。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-21 13:08 发表

我一点没high,真的习惯了。说我觉得海域1没得奖就high拿点证据出来吧,没有也无所谓,反正大家都知道你只会嘴炮~
天师估计也是劣化游戏玩的心理有些阴暗了吧?或者同一个游戏玩多了产生了反社会情绪 ...
你现在的表现就是证据啊,还孜孜不倦地引用发言呢。
我玩的游戏XO的落后机能都实现不了,我有什么情绪啊,反而是你们,太可怜了,以为玩着画面多好的游戏,其实是井底之蛙。

23 12
发新话题

官方公众号及微博