» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GTA4 360版才有雨滴效果?!

http://club.tgfcer.com/thread-5950656-17-177.html
引用:
我质疑的是portal为什么入选技术奖提名,我承认的是海域没有入选技术奖提名。又拿出老伎俩,开始转移到LAIR了?
引用:
我可没说我比评审强大啊,不过是不了解PORTAL有什么高超技术罢了。
话说640p的游戏都能进了,看来技术果然不能和画面整体相提并论啊,估计是用了某个不起眼的新鲜技术吧,可能PORTAL也是这种情况。
引用:
我目前只质疑portal的“画面”技术。
其他游戏嘛,COD4和刺客也进了,果然“画面”技术顶尖啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:28 发表

某年gdc 技術獎、畫面獎給了portal與bioshock,那年你不是狂喊gdc 收黑錢嗎?
哪只写轮眼看到我说GDC收黑钱了?
话说你觉得GDC是娱乐吗?

多谢台湾仔喷了这么多海域1,结果海域2在09年就横扫游戏界了,哈哈哈,这贝利嘴神了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:36 发表

哪只写轮眼看到我说GDC收黑钱了?
话说你觉得GDC是娱乐吗?
引用:
刺客和COD4的入选,多数是看中全球销售势头了,说实话看不出这两个游戏和其他次世代游戏(如HL2、BS、UT3)比有什么冒尖儿的地方,看来GDC也开始妥协了,其实有CRYSIS在,其他几个不过是陪衬而已,挑了几个比较大头的吧
引用:
台湾崽找找GDC评选那些投票的人都是谁吧,我倒要看看这些人的庐山真面目。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:41 发表

牵强附会,哪里说收黑钱了?脑补帝。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:39 发表
多谢台湾仔喷了这么多海域1,结果海域2在09年就横扫游戏界了,哈哈哈,这贝利嘴神了。
gdc 沒給海域1入圍,那是全世界都不看好。

當年在gdc評審眼中根本不入流的東西,到今日您還可以大吹上天,這只能顯得您的品味總是那麼異於常人。

引用:
是不是黑金不知道,不过多数开发者对SONY有怨言是真的,入围技术奖的几个游戏(除了CRYSIS)在发售后的媒体评论或者大众论坛中基本没什么称赞技术的,不得不让群众怀疑啊,难道群众的眼睛出问题了吗?
台湾仔想抽人结果反被抽,脑补神了,本人原话压根儿就没说评为收黑金,台湾仔非要说什么得奖信评委,不得奖信黑金,自娱自乐玩脑补也算是TG第一了。:D

天师有时间还是多关注关注目前得嘞克3的评分吧,多搜集搜集高分评测杂志,准备好资料,弄足底气,下个月差不多就该大战了,机器3、得了克3、战地3、现代3一堆等着呢,把数据、专家评语、论坛评测、分数、销量、平射、内存截图、瑕疵超级放大图等等准备好,我看好你哟  

引用:
海域没入围是事实啊,当然承认了。不过对GDC评审的眼光很是怀疑啊,PORTAL画面技术有何出众呢?
引用:
不一定所有人啊,收买半数以上基本差不多了
引用:
是不是黑金不知道,不过多数开发者对SONY有怨言是真的,入围技术奖的几个游戏(除了CRYSIS)在发售后的媒体评论或者大众论坛中基本没什么称赞技术的,不得不让群众怀疑啊,难道群众的眼睛出问题了吗?
得獎信評審,不得獎信黑金

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:52 发表

得獎信評審,不得獎信黑金

还在断章取义造谣啊,为什么要发我提黑金之前的发言呢?最终已经说了是不是黑金不知道,难道你就剩下这点下三滥伎俩可以用了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:46 发表

台湾仔想抽人结果反被抽,脑补神了,本人原话压根儿就没说评为收黑金,台湾仔非要说什么得奖信评委,不得奖信黑金,自娱自乐玩脑补也算是TG第一了。:D
引用:
不一定所有人啊,收买半数以上基本差不多了。
就坦然面對您當年的糗事吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:53 发表

就坦然面對您當年的糗事吧
省省你的伎俩吧,最终发言不敢提,只敢拿前面的,你这种做法太多次了,卢瑟水平。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:53 发表

还在断章取义造谣啊,为什么要发我提黑金之前的发言呢?最终已经说了是不是黑金不知道,难道你就剩下这点下三滥伎俩可以用了吗?
引用:
没工作的你不知道社会的黑暗啊。
引用:
用枪的都是弱者,强者动动嘴,摆摆样子就可以了。
您當年為著神海、LAIR、天劍等SCE獨佔系列於GDC 顆粒無收的奮戰不懈,我今日就幫你在這裡頂起來宣慰大眾了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:56 发表

您當年為著神海2、LAIR、天劍等SCE獨佔系列於GDC 顆粒無收的奮戰不懈,我今日就幫你在這裡頂起來宣慰大眾了
靠造假手段来造谣,现实中也是个卢瑟吧。:D
海域2 GDC颗粒无收?哈哈哈,笑抽了。
引用:
在此奖项中,《神秘海域2》再度成为最大的赢家,在14个大奖中,它独揽了包括年度最佳游戏在内的5个奖项
你继续出丑吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:55 发表

省省你的伎俩吧,最终发言不敢提,只敢拿前面的,你这种做法太多次了,卢瑟水平。
引用:
不承认,海域的画面明眼人都知道水平,入围里的只有CRYSIS比它强。
恩,看看我的簽名檔吧。

GDC 2008被天師噴至渣啊

发新话题

官方公众号及微博