» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

通过这段,再次确定松下所谓的“没有确定移植”就是公司没有对外宣布消息。
另外这是篇回忆式的访谈,“当初计划如何如何”的字眼什么意思应该知道吧。
各位看客注意,马甲雷继续了他的反驳,说明他已经了解到双方争论的地方,这次只要确认我的观点,他就是百般辩解也逃脱不了失败的命运。希望他这次不要再辩解不过就玩抠字眼的手段。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:05 发表

我终于再度笑喷。

天师大阁下,请您返回您尊敬的小学母校,去重新学习一下时间逻辑。然后回答我,根据图上几个重点标注的信息所示,“移植组成立”和“验证工作”到底哪一个在前?如果您认为移植组成立在前, ...
笑死了,几天前就说过了,验证工作开始就是移植组成立,后来移植组的程序员透露将有个企划加入进来,这点在松下的访谈里也证实了。
我再说一次,这些工作(验证、企划ADA模式)是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

松下看了移植组的成果(PS2版本画面后),正式加入了移植组。
第一章最后一段对程序员的访问同样证实了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:13 发表

我实在是搞不清楚天师是怎么从松下先生这句话中推断出“‘没有确定移植’就是公司没有对外宣布消息”的。

我更搞不清楚当初计划,和现在所说的“移植工作的进程”有何关系?

天师又急急忙忙出来显扬自己的 ...
因为移植组的三个程序员在验证移植,而松下说没有确定移植,明显说明是公司没有对外宣布消息。
当初计划就是说和现在来看的结果不一定相同。
你就乖乖等着承认失败吧,或者你连这点勇气都没有。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:19 发表

请问是哪一位日本企业界的权威人士告诉你“验证工作开始就是移植组成立”?

或者我说的直白些,你凭什么定义“验证工作开始就是移植组成立”。

我现在说“验证工作开始不是移植组成立”,那么应该以你为准 ...
从第一章就能得出的结论,你再标红,再用大字体也不能显得你的话多权威,自己好好去看完第一章吧。退一步说,你承认不承认移植组在第一章描述的时间段里已经成立了?另外不要抠移植组的字眼(看你以往的行为,大概会做吧 ),做验证的移植组应该是最初的,后来公司正式宣布后,这个移植组还在不断壮大。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:23 发表

现在你的“移植组的三个程序员在验证移植”这是个伪命题。因为到现在为止还没人真正确认过“验证=移植”这个等式的合理性。你的前提都是真伪莫辨,怎么根据它来得出你的结论呢?

我现在不等着似乎也没有其它地 ...
伪命题?证据呢?

发现扯了半天没用的,放上这个等马甲雷反驳“这已经有的画面难道不是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果吗?”

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:32 发表

大家就是因为看不到你所说的“第一章内容”(不是人家看不到原文的第一章内容,而是大家看不到你口中的第一章应该有的内容),所以人家才如此嘲笑你。

我们大家都非常清楚人家原文的第一章是怎么说的,可大家 ...
先回答我上面的问题吧。

“没有确认移植”,和“移植工作的进展”之间为什么缺少了关键的“确认移植”呢?而却在第二章才开始提到“对外确认移植消息”,根据整篇文章,基本是按时间发展走的,那么关键的“确认移植”哪去了?唯一的解释就是“没有确认移植”是说“公司没有对外宣布”,“移植工作的进展是指那三个程序员的工作(PS2版本画面)”。

“那么移植工作的进程又如何呢”。很显然,这个又字,是显示“在xx之后又怎么样”,明显错误,这个“又”是区别上面企划工作的内容所用,难道你不会结合上下文看吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:49 发表
第二章对外确认移植的消息才恰恰是回忆中的部分。

关键的“确认移植”哪去了?这个问题你问谁呀?原文中没有给出答案,只能说明在这个问题上人家并不是特别关心,他们在意的只是分给自己的工作。

这里用得着你 ...
整篇文章都是回忆式访谈,但是内容是按但是发展顺序时间走的。按你的思路,“说明在这个问题上人家并不是特别关心,他们在意的只是分给自己的工作。”,正说明了他们的移植工作已经开始,公司公布是早晚的事情,所以不关心,又恰恰印证了我所说的观点,你败得一塌涂地。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:51 发表

你有什么资格说我错误?你向大家论证你是对的了吗?

这里就是这个解释,以我为准。以上。
按正常思路你就是错误的,莫非你要“与众不同”,靠嘴硬有意思吗?根据上下文,那个“又”显然是区别他自己上面的企划工作所说。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:53 发表
天师,现在你先论证一下“验证工作开始意味着移植组成立”这个命题的真伪吧,论证完这个命题,如果能证明正确(且获得大多数人认可),其他的自然迎刃而解。

如果你不能论证,请你自动认输。
“验证工作开始意味着移植组成立”这个目前看不重要了,即便这个移植组是在公司宣布时候才成立的,那么当时已经有了PS2版本的画面,所以公司对外宣布前内部已经开始了相关工作的论点成立。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:59 发表
先生,看明白再说话,我有没有给您提了我的唯一解释?

“因为人家已经宣布移植,所以移植组自然就在之后成立了,所以他们并不很关心‘到底何时确定移植’(因为对外宣布移植肯定代表公司会对此项目开绿灯),只是 ...
还有这种解释啊,那么松下企划加入移植组之前的工作不就是公司对外宣布之前的相关工作吗?因为他说“在这个阶段还没有确定对PS2的移植”。
你彻底的败了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 10:02 发表

这个世界是由你天师规定什么是“正常思路”吗?

天师,如果你能确定这一点,我自动认输。

到底是你嘴硬还是我?

我现在规定这个“又”是我说的意思,天师说的无效,因为遵循我的思路才是正常思路,这个 ...
怎么是我规定的呢?你去好好读原文,嘴硬没用,可能你在论坛能承一时之快,但是现实生活中呢?自欺欺人下去不好。

发新话题

官方公众号及微博