» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 13:48 发表

天师这种公说公有理,婆说婆有理的证据还是省省吧,直接找出一句明确标明04年11月1日前就在开发的证据,
看了文章都能归纳出来,当然某群体的人除外,早选择性忽视了,其实我开始就料到会有一些人这么说。

另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员,而这个移植组显示是在文章开头的时候就成立了(接到突如其来的指令)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 01:47 PM 发表

请问主负责人是谁?主负责人的任务是谁分配的?难道公司所有决议这个主负责人都知道,而不是他的上司分配任务后才得知?公司内部还有“内部”,决策层多少人?管理层多少人?你以为开圆桌会议呢?
那么也就是说天师自己也承认这个开发项目是公司的决议在前,而不是开发的过程在前?

原来开发游戏这种事是人家上司先开发一阵后再交给下面去开发,又或者原来开发游戏的是公司的决策层和管理层啊。

如果说不是,那么天师岂不是又自抽了?您不是明明信誓旦旦告诉大家人家的开发工作已经开始,而后上面才公布的么?那您这段公布之前的开发工作打算让谁完成呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 01:49 PM 发表

奇怪,我是按你158楼提到的问题回答的啊,哪来是或者不是?自己用了大红字都看不清楚了?
我已经用红字给你标注上了,要是谁还不会回答,只能说他智商没到人的层次。

你的回答,我没看见。因为它不符合我给的要求,懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 01:50 PM 发表

看了文章都能归纳出来,当然某群体的人除外,早选择性忽视了,其实我开始就料到会有一些人这么说。
我们不妨让天师自己随便拉个中立立场的,让他来看,如果他归纳不出来,天师自裁怎么样?

挺好的一本书,被画了那么几笔……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:50 发表

天师哪一次论证不是只有自己能归纳出来,其他人都看不明白(盘盘,小水之类的神还是能看懂天师的推理过程的)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 13:52 发表

那么也就是说天师自己也承认这个开发项目是公司的决议在前,而不是开发的过程在前?

原来开发游戏这种事是人家上司先开发一阵后再交给下面去开发,又或者原来开发游戏的是公司的决策层和管理层啊。

如果说 ...
“那么也就是说天师自己也承认这个开发项目是公司的决议在前,而不是开发的过程在前?”从哪里YY出来的?

企划:
日文词语,一般可理解成策划,贯穿于游戏开发前到下线压片的整个阶段。
而单独所谓的企划阶段,既是指完成策划案的阶段,即163楼1-4步阶段。
企划通过审核后进入开发阶段,企划未通过即告结束,游戏不开发。

企划与开发是先后两个阶段,各位其他观众不要被错误知识误导了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:50 发表

看了文章都能归纳出来
那就要问你的证据为何如此无力,竟然能让人归纳出与你相反的结果,就这样,你还能说"确凿"

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 13:53 发表

我已经用红字给你标注上了,要是谁还不会回答,只能说他智商没到人的层次。

你的回答,我没看见。因为它不符合我给的要求,懂了吗?
165楼按1、2、3回答的内容没看到?还是选择性忽视呢?“我没看见。因为它不符合我给的要求”,喷了,精神力控制的选择性失明真是伟大。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 14:00 发表

看了文章都能归纳出来
那就要问你的证据为何如此无力,竟然能让人归纳出与你相反的结果,就这样,你还能说"确凿"
归纳出相反的结果的那群人也不看看都是谁。
我前面早说了,低估了TG反SF的脸皮厚度。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 01:59 PM 发表

“那么也就是说天师自己也承认这个开发项目是公司的决议在前,而不是开发的过程在前?”从哪里YY出来的?
我确定,天师连自己写的帖子都不看
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 01:47 PM 发表

请问主负责人是谁?主负责人的任务是谁分配的?难道公司所有决议这个主负责人都知道,而不是他的上司分配任务后才得知?公司内部还有“内部”,决策层多少人?管理层多少人?你以为开圆桌会议呢?
我要是再跟他认真,是不是反而我倒比较像是个傻瓜?

另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员,而这个移植组显示是在文章开头的时候就成立了(接到突如其来的指令)。

天师你也许没看过侦探书,你这些只能被别人说是你的个人推断,而证据是要让别人哑口无言的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:00 PM 发表

165楼按1、2、3回答的内容没看到?还是选择性忽视呢?“我没看见。因为它不符合我给的要求”,喷了,精神力控制的选择性失明真是伟大。
我已经给出了回答的要求——“你只要回答是或者不是就可以”

你不会连这点小学生都做得到的要求都看不懂吧?

发新话题

官方公众号及微博