» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-11-3 15:00 发表
阿泰,搞点质量更好一点的吧。JJ的质量确实一般
会努力的。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @karsus  于 2012-11-3 15:14 发表
我173,73Kg看数据的话,M?L?
m应该略紧一些

引用:
原帖由 @SMKII  于 2012-11-3 15:44 发表
等皮衣。。。。。
是2xl的话还能搞得到。。。

当然是堆积了么 进了30件 开玩笑撒 没事的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2012-11-3 21:40 发表
皮衣XXL的适合什么身材的? 175CM,85KG的能穿么 皮衣上次没秒到
不行了 要xl。。。

引用:
原帖由 九尾藏马 于 2012-11-4 01:05 发表
180cm 210斤 胸围3.8 有能穿的么。。
羽绒服要么- -。。。2XL。。。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2012-11-5 11:01 发表
皮衣太紧了,冬天是没办法穿了,JJ那件卫衣做工太粗糙了,衬衫还没拆,感觉不错。

就是少一件毛背心,也是JJ的,这做工我心里有阴影了,要是真没发的话干脆就不要了吧
啊?少了 等等联系你。。。现在在外面 。。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2012-11-6 09:10 发表
羽绒服还有599不?没赶上啊。跟客服报TG能改价不。
可以 还有3件- -

引用:
原帖由 原味控 于 2012-11-6 10:46 发表
阿泰 182 体重200 腰围有点大 是不是要190的羽绒服????
绝壁啊。。。

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2012-11-6 10:22 发表
东西是不错就是没大码啊....
我188,体重182的
找了半天没合适的码子
马上就来了。。。有190的。。。。 199的JJ羽绒啊

我更新帖子了 顶下

怎么看不到回帖 --

引用:
原帖由 西西莉薇雅 于 2012-11-6 12:29 发表
棉服丑死了。。。
便宜么- -

顶顶!其实不丑!我们拍的丑!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2012-11-6 19:55 发表
倒是挺便宜的 不知道数量多少 估计秒不到
50件!

发新话题

官方公众号及微博