» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

没有M号么,唉。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @iorilu  于 2012-10-26 20:37 发表
公共消息牛逼啊,买过几次了,  衬衫有兴趣, 是不是27号还会更优惠呢
对的 27号为准哦 店内会有很多优惠活动的

打算买几件衬衫

请问172 63kg穿哪个尺码合适呢?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

近来顶阿泰啊。。。。阿泰有啥好推荐的外套啊。。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-10-26 21:23 发表
打算买几件衬衫

请问172 63kg穿哪个尺码合适呢?
平时应该穿39的吧 很标准的身材哦 就买39哦:D

帮顶一个~

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-10-26 15:50 发表

这就是TG活动了。。。没发现有公共消息么。。。

还不理解我付出了什么才让巫毒满意的么 我现在坐在椅子上都火辣辣的疼
voodoo 满意了么

请问那款皮衣我现在拍的话能买么?不会必须等到27日11点吧,样子不错,不差那点钱

:D 楼主越做越大了,恭喜啊

:D  捧几句能给我便宜点不?

马克一下

posted by wap, platform: iPhone

先马克下

posted by wap, platform: iPad

@Shledong mark

喷了,我明早去实体店去试试尺寸

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-10-26 23:27 发表
喷了,我明早去实体店去试试尺寸

对了,刚去你店里看了下,发现有挺多优衣库的西装,这个不参加活动吗?

发新话题

官方公众号及微博