» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实任饭还是不错的.

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 14:22 发表

真的举不出来,没人有闲工夫去找。

不过还需要举么,我说TG里面从来没人发表过任天堂游戏脑残幼稚只有大妈小P孩喜欢等等言论,你自己相信么?

说的很清楚了,虽然不知道会不会被塞老师又当作任饭自大的证据, ...
当然有啊,说出来啊,看看有多少,是什么人说的,什么年代说的
再和现在任青的言论对比一下,结论不就出来了么?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 14:23 发表

给连接
谢谢
大头木说的

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:24 发表

很好,只要管理员同意,不妨大家号召凡出粗口就关,屡教不改就封号封ip。

我相信大部分索饭软饭会同意的。少部分人封了那就属活该。
仅仅是粗口的问题倒简单了
现在很多人进了帖子二话不说,就xx蛋疼,xx在耍猴戏,xx被轮了,xx没下限啊之类一听就很没种的话,我觉得对这种人也应该封掉,以为他们没有给论坛带来任何想法和信息,只会给发表意见的人添堵

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-3 14:30 发表

你錯了不是,他們會說大頭木是生化飯不是任飯~~~
没说任饭啊,是小白无赖组成的任青大军的一份子,只是常常被任饭以为是自己人而已

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:32 发表

期待原文链接~

还有楼上这种人也是应该严打的对象
明明我说了一个情况,无论对错,至少我是在讲自己的意见,像这种败类却只会阴阳怪气地在一边做优越状,屁都没有一个

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:32 发表

很好

水区众至少死一半

还有BIO4移植YY叫“让更多的人玩到”

BIO5一直叫“不许YY别人的游戏”

世界真奇妙,自己的言语就是在给别人添堵,还不许别人给你添堵……
莫名其妙,这和我说的有什么关系?
老实讲无论是不是yybio5,都算有种的了,像没种的就是在旁边看戏,自己从来不说自己觉得会不会有

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:34 发表
很好,既然大家都同意对事不对人,我发个请愿贴,请求管理员严管骂人行径。出现粗口就关,屡教不改封号封ip,各位愿意都签名吗?
你这样只会让那帮无赖得逞啊
他们的回帖都是在说某某游戏是渣,xx又被我调戏了,我赢了这种缩头的话,要说骂人他们倒真不敢,因为自己本身就是个loser,没有底气

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:37 发表

我不信这人会这么说~

所以说期待原文链接~

我可没解释权可用哦...

是啊,你是"不败"的,因为你说了等于没说,从来不会有自己的判断

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:39 发表

解释权之CSISH还能解释出我说了等于没说...

还能解释出我不会有自己判断...

世界真奇妙...

是啊,像你刚才那个帖子,一开始连求出处这句都没有,就三个表情装b
不管有没有,你都没有错啊,因为你也没说是不是存在这样的言论,只要能恶心别人就达到目的了

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-6-3 14:44 发表
打个游戏吵成这样

素质,粗口等,和个人人品以及说话方式有关
而在某些情况下,阴阳怪气的冷嘲比谩骂更能令人生气
哪个群体都有好的不好的
不能一概而论
如果非要证明具体的看
哪个群体的不好的比例多一些 ...
所以我希望论坛能严打阴阳怪气的冷嘲,可惜几乎没有可操作性

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:48 发表

现在呐?~

难道我是在别人指出后更改文字内容的?~

发现少打了字然后编辑帖子补上去也要解释权之CSISH同意了?~

又能从这里猜测出我想法了?~

你不是说不能乱猜测嘛?~

最近喜 ...
那只能说你很神了,发现少打了字?你是一个字没打啊

引用:
原帖由 navydern 于 2008-6-3 14:49 发表

SO,抬头看一下大家战得正欢的这个帖子的标题与顶楼

符合该严打的范畴吗?
符合,完全符合,希望以后这样的冷嘲要受到处理,至少是扣分

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-3 14:51 发表

一个字没打不是少打了字是什么?~

解释权之CSISH又要替我解释了?~

一个字没打你要发帖后才能发现?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-3 14:52 发表

看看,这就是素质,塞老式赶快去发请愿贴。
说实在的禁言也应该对马甲有效才对。
这就是你说的素质?
请问一个贴什么都不说,就 不是装b挑衅是什么?
你能说出来么

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 14:51 发表

搞笑伐

战你叫得逞

不战你叫没种

TMD理全在你那儿了

要说您老确实是TG第一有种,直接挑衅管理员啊
战不战我完全没关系,只要不要做无赖状,不发表自己看法只会嘲讽别人就可以了,比如发个帖没有一个字,就三个表情,难道这种贴不是标准的垃圾?

发新话题

官方公众号及微博