» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:00 发表

我不像某些人士,不斷對媒體評價使出神眼,作出頑抗啊

遊戲表現好的,向來不少讚美。船長與瑞奇,你看我噴過?只見天師噴戰爭機器噴得勁,遠景模糊機能論到去年OS3遊戲上通通破功
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... 5%C9%CF%B4%BA%98%E4
嘘~~轻点,
你开这帖子原来是为了赞美瑞奇,我以前还真是冤枉你了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:03 发表

具體答案講著顏色與精度就叫具體?算式都沒有還敢稱具體啊

CIE Luv格式怎麼分配數據,空間有多大?幾個Byte?能不能用自己的話講講啊?
至少我这个回答比你那个什么都没有写的答案要详细吧。:D
更具体我不是专业人士 当然不懂
当然抽抽小白还是可以的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:13 发表

GS給7.5分,就是噴啊
天師吹的是畫面,可沒有對遊戲性說什麼。給分還是要觀察遊戲性的
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:00 发表

我不像某些人士,不斷對媒體評價使出神眼,作出頑抗啊

遊戲表現好的,向來不少讚美。船長與瑞奇,你看我噴過?只見天師噴戰爭機器噴得勁,遠景模糊機能論到去年OS3遊戲上通通破功

====================================================

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 04:18 发表

你這種東西,我GOOGLE一找就有。我自己都不好意思把無法完全理解的東西,就這樣說得不明不白給交代呢。

只見你還真有臉,拿網路上一找就有,GOOGLE第一頁的東西拿來充場面啊。

比如說我說損失,什麼叫作色 ...
色彩精度RGB你都无法完全理解?
说你是小白都抬举你了。。
我睡觉去了
建议台湾崽多吃点补脑的药
好好修养
下次别丢这个大的脸了

19 12
发新话题

官方公众号及微博