» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

一个跨平台游戏,要表现物理效果,肯定是要两版本保持一致,试问这样,如何能让PS3版本发挥CELL的优势呢?要知道玩物理XO可是怎么弄也比不过PS3的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:36 发表
一个跨平台游戏,要表现物理效果,肯定是要两版本保持一致,试问这样,如何能让PS3版本发挥CELL的优势呢?要知道玩物理XO可是怎么弄也比不过PS3的。
喔。原來跨平台遊戲PS3要嘛是畫面縮水、流暢度相對低下,都是製作人不願意讓兩版本維持一致,不拖360後腿的結果啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:39 发表

喔。原來跨平台遊戲PS3要嘛是畫面縮水、流暢度相對低下,都是製作人不願意讓兩版本維持一致,不拖360後腿的結果啊
喔,原来两平台做游戏的思维方式和代码写法完全一致啊。试问我所说的物理效果,有哪款跨平台游戏差别很大的?

跨平台几个类型最好画面的游戏基本上不是PS3好就是在伯仲之间,试问这是主机原因呢,还是开发者原因呢?

晚发售一年的主机和早发售的主机比成了伯仲之间,试问这是主机原因呢,还是开发者原因呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:42 发表

喔,原来两平台做游戏的思维方式和代码写法完全一致啊。试问我所说的物理效果,有哪款跨平台游戏差别很大的?
又開始責怪跨平台開發者啦,淚流滿面。

天劍開發者也要哭了,這可是你的偶像啊。

遊戲中的物理效果兩者相同,你能算也要看有沒有餘力從RSX畫出來啊。cpu也不是只算一個物理項目。

只比物理效果,卻從不比畫面效果

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-4-19 02:45 发表
晚发售一年的主机和早发售的主机比成了伯仲之间,试问这是主机原因呢,还是开发者原因呢?:D
转移说发售时间了吧,猜到了,试问晚发售主机是因为什么原因发售晚呢?另外相必我提的问题你也是回答不了了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:43 发表
跨平台几个类型最好画面的游戏基本上不是PS3好就是在伯仲之间,试问这是主机原因呢,还是开发者原因呢?
果然排除掉那些輸得慘,畫面沒頂尖的遊戲後(差不多被微縮到五款遊戲了),再說差距僅在「伯仲之間」

輸了十幾二十款,只挑三五款來比。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:43 发表
红字求出处?谢谢
sc4和lp的侮辱不够吗?打平的就是一个cod4和dmc而已,ac的对比视频也是只有客观饭和sf不认同
另外请你不要侮辱物理两个字~ANSYS和ABAQUS在你没有用好前不要闹笑话了
在ps5和xb1080出来之前,任何主机都是在侮辱物理学

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:47 发表

转移说发售时间了吧,猜到了,试问晚发售主机是因为什么原因发售晚呢?另外相必我提的问题你也是回答不了了。
天师什么都能猜到,却猜不到神机发售前是怎么吹机能的了吧:D

dmc 4 eurogamer 評價是360勝 這是考慮過天師「盡力」放大的tearing後的結論

cod4 算打評吧。 把比較遊戲微縮到剩下三五款,再喊著「差異不大」

LP成跨平台最好画面的游戏了。。。

說明白些,現在主機遊戲的物理效果沒什麼高不可攀的。哪怕是獨佔遊戲群或是跨平台遊戲群,各自頂尖表現者都有相近的成果。

後面一定會有天師等人講著船長的水多強啊、LAIR的海面多行啊...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:46 发表

又開始責怪跨平台開發者啦,淚流滿面。

天劍開發者也要哭了,這可是你的偶像啊。

遊戲中的物理效果兩者相同,你能算也要看有沒有餘力從RSX畫出來啊。cpu也不是只算一個物理項目。

只比物理效果,卻從不 ...
YY无限啊,哪里看出我在责怪呢?跨平台开发者做游戏的思路跟独占游戏开发者本身就不同,这点你难道不知道?
跨平台做游戏就要同时考虑两个版本,物理效果弄相同,如果造成画面有差异,自然要继续调整,请问哪款跨平台游戏物理效果差别很大,画面也很大呢?

发新话题

官方公众号及微博