» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了很多手柄,各位用下来最好的usb手柄是哪一个呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-8-18 13:51 发表
用不着神话360手柄,无非好拆修而已,手感并不如最新版xsx手柄。。。。
我这两种手柄都一堆。x1的也10多只。你没碰到x1手柄出故障。最常见的就是按键连击。这是设计问题,时间长了容易出。

到时候拆起来很麻烦。

如果只说手感,肯定x1的好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-8-18 14:39 发表
我这两种手柄都一堆。x1的也10多只。你没碰到x1手柄出故障。最常见的就是按键连击。这是设计问题,时间长了容易出。

到时候拆起来很麻烦。

如果只说手感,肯定x1的好。
俺是说xsx手柄,比x1手柄好些,十字键手感也改进了。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-8-18 14:48 发表
俺是说xsx手柄,比x1手柄好些,十字键手感也改进了。。。。。
xsx这种的确还没拆过,也没有时间考验。

不过我觉得360手柄是个平衡点,后面x1和xsx手柄复杂了很多,功能变化不大啊。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-8-18 15:10 发表
xsx这种的确还没拆过,也没有时间考验。

不过我觉得360手柄是个平衡点,后面x1和xsx手柄复杂了很多,功能变化不大啊。
我也觉得360设计最优秀  

X1可能为了方便换手柄壳子       设计的一团糟

引用:
原帖由 @孤高的避孕套  于 2021-8-18 15:43 发表
我也觉得360设计最优秀  

X1可能为了方便换手柄壳子       设计的一团糟
是。拆一次就知道了。我记得快20颗螺丝了,前后都是线,主板好几块。拆的想死。

关键是出故障概率明显比360高。abxy容易双击,方向键微动失灵我也碰上了。

其实只多了一个扳机震动功能。

posted by wap, platform: iPhone
ps4也不好拆一般人卡扣9成几率断掉

posted by wap, platform: LG
360就别拿去打格斗了,哪怕十字键修复版。可能第三方的会好一些,但算上我头像里这把,这些非专门针对格斗的手柄都只能说需要一定的技术和力量。。。然而如果要跟国内手柄比,哪怕北通这种老厂家,对比一下,还是原装手柄给力。。。所以我手头两把360手柄至今没卖掉。。。

posted by wap, platform: iPhone
配合帖子来张图,都是好柄!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-8-18 19:56 发表
不错

我觉得小鸡手柄就挺好用的,主要是有连发功能,需要连打的游戏用起来方便多了。

竟然还有人说八味堂这种山寨货好的

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-8-18 21:09 发表
我觉得小鸡手柄就挺好用的,主要是有连发功能,需要连打的游戏用起来方便多了。
现在新的游戏一般不需要连发。老的游戏用新版模拟器一般也带连发功能了。

引用:
原帖由 @elitex  于 2021-8-18 21:15 发表
竟然还有人说八味堂这种山寨货好的
你这就老黄历了。
八位堂一众设备在亚马逊卖的风生水起老外好评如潮,在各种第一方第三方硬件上接上就认。
硬件延迟测试甚至比原厂还好。
更不要说m30这种,被很多高手普遍认可的柄。

你可能还不知道,微软和八位堂官方合作关系,出了手柄。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-8-18 19:56 发表
这个ps初代柄好吗,最老只用过ps1灰色带摇杆震动柄,感觉方向键好硬啊,比ps2的差远了。当然也可能导电胶老化了?不过碰到2个都是那样

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-8-18 19:56 发表
从这个图看索尼系列断十字键手柄有个断缝已经很小了,难道是最新的?

发新话题

官方公众号及微博