» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼信用分高确实有好处

posted by wap, platform: Android
到货秒确认……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2021-7-11 10:44 发表
我775分,什么真人实名认证还是什么新浪微博认证都做了,我也是秒确认,而且我收二手很少砍价,看到价格不错的直接买,因为我担心晚几秒墨迹一句就被别人抢了,以前确实也有过几秒失之交臂的经历,也有我自己刚挂出去就被秒的经历

咸鱼如果有好价就应该这样,否则就是卖不掉的传家宝,没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格,世界本就应该是这样的

虽然也是有些巧合,不过总比完全没有信用分参考的要好
终于遇到懂的人,我就是秒价被秒拍了,然后到了秒确认的

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
一个当年到手刀dizhang显卡的也好意思发这种帖?
你low不low,生怕别人不知道是不是?真的烦

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-7-11 14:54 发表
看他的描述好像你更low
你高兴就好

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-7-12 12:54 发表
搬凳子听故事
有啥好听的,当年dizhang出一块7870闪电,当时说好的价格,到手我要刀,就这么一个故事,我承认这个事情是我不对,关键是泥潭总是忽略当时正好amd官方降价这个事(大概是这个事,有点记不清了),不然我不会到手刀…都过去了这么多年还是被泥潭一些人抓着不放,幸好我不靠泥潭活,升级换代下来的配件泥潭便宜出没人要,闲鱼被秒抢,哈哈

发新话题

官方公众号及微博