» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-5 10:09 AM 发表

我建议真想用crt就用crt显示器,直接vga输出,效果应该足够。别折腾低解。人家官方没支持的东西折腾起来是自找麻烦。
crt显示器和低解240p输出彩监的效果比就是一坨屎。

难道我用ra玩超任上的马里奥世界的时候操作起来感觉怎么都不对就是因为延迟的问题?

不对,看来要试试这个lakka

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wusic0n  于 2021-6-5 11:42 AM 发表
难道我用ra玩超任上的马里奥世界的时候操作起来感觉怎么都不对就是因为延迟的问题?

不对,看来要试试这个lakka
试吧,炸裂级别的

posted by wap, platform: 小米NOTE
各位,我搞定了rom扫描,分享一下经验。

我的fbarom一直不认,后来发现lakka数据库是fbneo的,而且是少见的rdb格式。今天搞了半天dat转rdb没搞定。。。

结果发现在import content选项里,有manual scan选项,可以指定dat和文件夹。瞬间全扫出来了。

rom不认的朋友可以试试找到对应的dat再扫就识别了。而且搭上dat后,扫描速度n快!以前目测lakka要扫2次,解压一次扫描一次,现在一遍全走完。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
我冲了pvm彩监和tvone高解转低解盒子了,等我到货测试吧,为了这个lakka值了!

posted by wap, platform: iPhone
上头了...

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天早晨在线更新3.1成功了。昨天失败估计是还没上线吧。

这两天感觉lakka真是专业,所有能想到的模拟器功能都有,比如按照dat更新rom,gba的core option里还有模拟gba色彩。以前就是因为gba模拟器色彩难看玩不下去,现在模拟色彩加上点阵shader,又能爽了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-6 07:34 发表
我冲了pvm彩监和tvone高解转低解盒子了,等我到货测试吧,为了这个lakka值了!
该来的还是来了,期待评测。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-5 10:12 发表
街机和家用机我都用crt里的adapter,就是第一个,把锐度降到1,不然太锐。
掌机的是handset文件夹里找的,有gb、gba的通过文件名都能看出来。

非常好找,别删。我理解你是强迫症,但是你只发现了shader冗余,其实冗余的东西多了去了。

samba模式我连不上,我是开了ssh用ftp连的,用户名密码root,端口21.
被理解了 o(≧v≦)o

现在缺dos游戏全集。既然有数据库文件,肯定有对应的压缩包集合,不知道哪里找。琵琶行没搜到。

手里有个dosbox合集,看了说明是作者自制的,很多地方不完善。

看图画面确实挺不错

这lakka显卡好像不太会降频啊。Win10风扇不转的显卡,玩半小时lakka呼呼的。

还有我AMD卡切换Vulkan会死机。

posted by wap, platform: Android
这个系统是要把电脑的win系统替代成lakka系统变成模拟专机 干不了别的是么

引用:
原帖由 @熊猫  于 2021-6-6 01:21 PM 发表
这个系统是要把电脑的win系统替代成lakka系统变成模拟专机 干不了别的是么
干不了别的,硬盘上就一个系统,就是这个lakka系统

我也更新3.1了,这玩意真心游戏机体验了,开机关机比游戏机还快,还能在线升级系统,喷了

发新话题

官方公众号及微博