» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱否还是怂了啊,王越鲲被开除了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Hopeless 于 2019-4-16 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
彭林太傻逼了……
而且小伙子除非自己单干,再找下家也不容易。

所以说天天说爱否多好多客观的人们,脸疼吗?爱否就是最典型的当婊子还要立牌坊。某些方面比王自如可恶心多了。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-4-16 21:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

而且小伙子除非自己单干,再找下家也不容易。
应该能有地方要吧?
这小子这一手真的灵光乍现一样。谁能想的到来个截图拍啊。当然确实不严谨,但作为媒体来说当枪使这个角色真的是足够了。

posted by wap, platform: Android
他是把模糊的截图拍清晰了啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
微博已经官宣

政治觉悟太低,华为的实话也敢说。估计在国内的没人敢用了。

是的,华为就是垃圾,必须死

20x是我最后一台华为手机了,说白了还是穷,不能现在不用它。不爱国的我配不上玉白冰清的华为

这个王越鲲在这事上确实有点问题,没有完全核实就发微博,还带节奏。并且有可能故意抖动造成虚焦。

事实现在也很清楚了,P30PRO拍月亮并没有问题。
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2019-4-17 21:29
  • liac0083 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-4-17 03:58
  • 11508721 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-4-17 03:53

这么严重的错误开除算是轻的了,直接加黑名单任何用工单位不得录用此人,拒收此人社保差不多

posted by wap, platform: Samsung
字数补丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是华为公关开除的吗?真可怕

ZEALER这人怕是也不想混了

呵呵,华为可是民企

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2019-4-16 22:04 发表
这个王越鲲在这事上确实有点问题,没有完全核实就发微博,还带节奏。并且有可能故意抖动造成虚焦。

事实现在也很清楚了,P30PRO拍月亮并没有问题。
没问题个JB啊,虽然不是直接贴图,但是也是以拍下的照片为基础增加不存在的月球表面细节,[s]并且在最新更新的系统中删去了这个“功能”[/s]

根据知乎作者最新的测试,没有删除这个功能,但是更实锤了P图。

https://www.zhihu.com/question/319986727/answer/652664005

本帖最近评分记录
  • futurerui 激骚 +1 感谢分享 2019-4-17 09:51
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 02:48
  • 刃风 激骚 +1 我很赞同 2019-4-16 23:13

发新话题

官方公众号及微博