» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
克拉也就巅峰压制对面走位有用,而且基本是一换一。刻意去练的应该不会太多。我要不是歪了好几个克拉也不会练她

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-12-19 10:54 发表
60抽出了克拉。听说这妹纸挺强的啊!为啥看上去用得人不多呢?
pve有去无回有点蛋疼。。。

克拉PVE挺好用的,我现在裂隙和剧情都是白毛克拉雪梨当主力输出,腿长能秒能回血能在移动,做成就抢宝箱都好用

克拉强不强无所谓,关键是已经是手游版原画里为数不多的八字奶了,而且PVE的确也相当好用,下个月满星~觉得有去无回可以考虑下金刚背心/最后之服+孤星指轮的搭配,不被围殴还是存活率相当高的~

抽了一发,没出版面那个,倒是歪了一个波波出来,这货厉不厉害啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2019-12-24 23:15 发表
抽了一发,没出版面那个,倒是歪了一个波波出来,这货厉不厉害啊。。。
(⊙o⊙)啥?才抽到波波?跟我一样的新玩家?

据说波波以前送了好几次?黑暗池子也不少,反正挺好用的,控场吼buff都行。先升起再说。

posted by wap, platform: iPhone
抽到了白毛,应该怎么培养好?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-12-25 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
(⊙o⊙)啥?才抽到波波?跟我一样的新玩家?

据说波波以前送了好几次?黑暗池子也不少,反正挺好用的,控场吼buff都行。先升起再说。
开服就玩,但是,afk了好长一段时间,这两个月才重新捡起来打法时间。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
魔石不够的话记得走大地震职业路线,拿了这个技能pve就好打很多,附魔时钟

140抽4衣服2头1武器1饰品 这次还可以

上次幽游联动那4个装备我70抽0

上狗托当,都说好抽,结果浪费了40抽抽装备,后悔,还不如抽人物凑保底

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-12-27 09:55 发表
上狗托当,都说好抽,结果浪费了40抽抽装备,后悔,还不如抽人物凑保底
从来不抽装备池……这个才是浪费钱……

要多缺装备,还有多爱氪金才去抽装备池啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-12-25 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
抽到了白毛,应该怎么培养好?
流星阵容C位~

不主打流星阵容没必要培养~

主要搭配的T是狗~

其他嘛堆攻击就好了~

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-27 13:01 发表
要多缺装备,还有多爱氪金才去抽装备池啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
装备池最重要的是饰品~

不去抽的话锁个半年也挺难受的~

比如打马你要追求极限的话Q巨拉总得有吧~

我就一直没有~

这次的晨星也是所有输出适用尤其适合索尼娅的~

发新话题

官方公众号及微博