» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论下MINI的操控乐趣吧

posted by wap, platform: iPhone
羡慕没有开过brz,1系的先开迷你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-2-5 17:17 发表
是的,我现在每天都想开老婆的F56 JCW,我老婆还不给我开
只好给老婆JCW加油为诱惑拿来开
jcw f56和f56差距大么?除了加速

引用:
原帖由 @zzxf  于 2018-2-5 11:58 发表
我租过一天两厢1系,没觉的操控特别好啊,好是好但没有超出其他欧系两厢车一个档次的程度
你说比高尔夫么?欧系

后驱和前驱的差别,真的是一个过弯就感觉的出来的。

实实在在的,舒爽

我以前说过那种拖拉的差异,只有在扭曲的前进线路中才能感觉的出来

前驱转向直接给你的感受就是前轮重,转向困难,信心不足

后驱真的好很多

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-2-5 17:58 发表
开过1系,感觉不如mini灵巧。
确实,因为车重的原因。迷你显得轻盈。
但驱动形式的差异是不会变的。

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-2-5 18:50 发表
准备换后驱,mini操控还行但是前驱大脚油门只会拽方向盘和打滑影响加速,不好玩
对的,大脚油门打滑后,方向盘窜的不行,感觉就像一头蛮牛。笨重的很
后驱打滑屁股扭动,像一匹烈马。感觉随时起飞

弯道踩油门的感觉差距太大了

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-2-5 19:08 发表
昂克赛拉2.0的转向怎么样?gti的可玩性?
前驱车30万内的操控极致大约就是迷你了

gti没开过,也没兴趣开

我自己有阿特兹,和老马六的那种粘手的操控比起来,新车明显更干脆。这个没有甚麽好不好,还是见仁见智的问题。

从轴距上看。操控好的车子,都不太会超过2米6太多
这个直接影响你对车子尾部的感受度。

我个人觉得如果想要兼顾家用和操控,其实很难

昂科塞拉应该是不错的。不过现在这个级别不是思域垄断了么?

引用:
原帖由 @cavar  于 2018-2-12 09:09 发表
第二代是几几年的?我发电机那里还等着换呢
7年1代,我记得07一代,14一代
现款都是14款的

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2018-2-15 18:59 发表
两个ST就这么被开除出30万以下了?
好吧,就是这两个st确实太小众了

你们竟然忘记了思域和飞度
秒秒钟被焦灼人

发新话题

官方公众号及微博