» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论下MINI的操控乐趣吧

posted by wap, platform: iPhone
准备换后驱,mini操控还行但是前驱大脚油门只会拽方向盘和打滑影响加速,不好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2018-2-6 08:48 发表
mini的乐趣,我觉得有一大部分来自于自己慢慢修车的成就感和从4s魔爪下死里逃生的如释重负。小毛病太多了。
我说咋没啥乐趣原来是老不坏啊,233

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-12 09:39 发表
有个问题,中控里有个界面显示扭矩功率使用情况的,为啥标的扭矩比实际扭矩大个几十牛米呢?
和表速最大值类似,留点余量

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-12 11:13 发表
但是踩到底就直接跳到顶了呀,好像真有那么大扭矩似的…
那个320到不了

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-15 17:35 发表
地板油就到顶啊,自己开看到过,视频里也看到过
到不了,差一点点,或者说到顶指针也没对准320,我的车改到340了,也到不了对准的位置。

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-2-16 08:57 发表
作为前驱车 嘉年华st调教不比mini差
嘉年华应该略强

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-18 18:14 发表
嘉年华ST和嘉年华操控感受差别很大?
不知道,一般评测的都是st

发新话题

官方公众号及微博