» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

教练,我想换CRV!!

K片怎么了,
38油耗感觉没啥问题,感觉就是一直正常行驶的油耗,全程无急加速急减速

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

K片本来在车区大获全胜。
跑去水区召唤群众怼AMM,结果不知为何招来群扒233…
被扒出什么了啊,咋就不来了

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

K片本来在车区大获全胜。
跑去水区召唤群众怼AMM,结果不知为何招来群扒233…
有链接不

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-12-12 23:18 发表

看来你坛真两千万都不去水区的,水区都是一群屌丝在吹B

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
卧槽这么长,慢慢看,水区偶尔去,我喜欢潜水怀旧区和主机区,还是喜欢玩游戏啊

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-12-12 23:18 发表

看来你坛真两千万都不去水区的,水区都是一群屌丝在吹B

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
看完了,吊爆了,很不理解K片这样做的动机,完全不理解,是不是因为工作原因,必须要这样

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-13 10:22 发表

感觉是角色扮演在网上取得了很多快感,把自己绕进去了。

没少怼各路人物来彰显自己的优越感。

这次本来点到为止就大获全胜的,甚至面对AMM的质疑回一句:关你屁事。 也是及其潇洒的。

最不应该的是跑 ...
车区也是大把明白人,有没有458很多人都有数,只是惧怕K片战斗力不愿意怼而已,K片第一时间发出钥匙,行驶证,外加一些赛道日常图片,应该可以圆过去了,没有及时解围反而亮出488钥匙说自己458 488双持,破绽太大了。其实K片对车的那份真情还是值得学习的,那篇458的测评,虽说和大多数网站杂志测评如出一辙,但是看出K片对458的喜爱,其实458是一步设计缺陷的车子,挂不上档,车门工艺等等,K片都没有提到,
扯远了,虽然被K片怼过,但是对于刚来tg那几个活跃的ID还是有感情的,书记,武松,暗号,ps3区的Z大,还有K片,快十年了

引用:
原帖由 joylee220 于 2018-1-2 17:30 发表
本人冠道1.5T车主,综合油耗8.5左右,均速26-28吧,11000公里了,CRV  7-7.5还是可能的 7以下我是不敢想
卧槽这个油耗这么低

教练,我想买crv
一句话新闻crv停产
哈哈哈,谁把这两标题顶一起的,笑死我了

教练,我想买crv
一句话新闻crv停产
哈哈哈,谁把这两标题顶一起的,笑死我了

发新话题

官方公众号及微博