» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

posted by wap, platform: iPad
每年100多万买衣服我觉得有点夸张了吧,要是全家连包带鞋之类的,还算合理。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-6 22:14 发表
posted by wap, platform: iPad
每年100多万买衣服我觉得有点夸张了吧,要是全家连包带鞋之类的,还算合理。
不提了,都是泪,明年要好好控制下支出才是真的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-6 22:16 发表

不提了,都是泪,明年要好好控制下支出才是真的
叹为观止啊~~~~屌丝看哭了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 22:10 发表
没法秀啊,太有标签性,而且购买记录都是淘宝几个账号分的零零散散的,定金加尾款什么的一大堆,本来也觉得没啥,后来林林总总一算竟然接近百万了…

不过我挂那边真的和你没关系,主要还是有lyb让我觉得恶心到了

哎哟卧槽,真尼玛好意思
哥们你可给我恶心坏了,458没说完就开始说一年买衣服100w,哎哟卧槽,哥们这一年时间你在遭了什么罪咋现在都这样呢?你当时找我要工作那会你说的啥你都不记得了?还是我记错了?
你真不要说我翻你朋友圈,尼玛你现在这自信这语气啧啧,我现在都不敢确认你到底什么套路了,这样,你再开放下我仔细翻翻,看你这强调,我都怀疑我冤枉你了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wyndcliff  于 2017-12-6 22:53 发表
哎哟卧槽,真尼玛好意思
哥们你可给我恶心坏了,458没说完就开始说一年买衣服100w,哎哟卧槽,哥们这一年时间你在遭了什么罪咋现在都这样呢?你当时找我要工作那会你说的啥你都不记得了?还是我记错了?
你真不要说我翻你朋友圈,尼玛你现在这自信这语气啧啧,我现在都不敢确认你到底什么套路了,这样,你再开放下我仔细翻翻,看你这强调,我都怀疑我冤枉你了
笑死了,我只是喜欢做想做的事情而已,找你要工作还是你找人来帮你做项目,这是两码事好么,我真觉得你这人可能连啥叫生意场上的客套话,啥是真话都分不清

Wyndcliff真的是马甲?为什么不上主号?

Karuto你越陷越偏了
还是那句话,你言行不像个有钱人,所以不少人会质疑你。
你却特别在乎别人认为你有没有钱,有没有法拉利。
按你自己标榜的只讨论车不是挺好,你虽然说话不好听,但车区在讨论车子的范畴内能讲过你的不多。待在专业领域吧
本帖最近评分记录
  • KARUTO 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-12-7 10:12

引用:
原帖由 @芭月望  于 2017-12-6 23:33 发表
Karuto你越陷越偏了
还是那句话,你言行不像个有钱人,所以不少人会质疑你。
你却特别在乎别人认为你有没有钱,有没有法拉利。
按你自己标榜的只讨论车不是挺好,你虽然说话不好听,但车区在讨论车子的范畴内能讲过你的不多。待在专业领域吧
诶?我是没钱,而且我在乎的不是他说我有没有钱,而是那阴阳怪气又随便乱下结论的样子让我很不爽。
嘛,我有时候说话就那么直,所以也曾被很多人抓过小辫子,遇到许多恶心的事情。以前我也是不忌讳啥都贴的人,经历过许多事情后,我现在真的很少贴个人的玩意儿上来了,今天这次可谓多年来第一次漏这么多出来。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-6 23:46 发表
诶?我是没钱,而且我在乎的不是他说我有没有钱,而是那阴阳怪气又随便乱下结论的样子让我很不爽。
嘛,我有时候说话就那么直,所以也曾被很多人抓过小辫子,遇到许多恶心的事情。 ...
你这讲话方式不叫直好吧 叫光顾自己爽了都

那车钥匙确实不是458的啊,458的钥匙很丑,一根几把出在外面,他晒的是488的钥匙。

好好的提车贴,变味了啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-7 00:35 发表
那车钥匙确实不是458的啊,458的钥匙很丑,一根几把出在外面,他晒的是488的钥匙。
是啊,你觉得我这两把钥匙都会搞不清么

我对楼主说了,他不提我是绝对不会进来的,而我说的其实是真心话,贴膜这玩意现在这样推就是利润大

现在是xpel,之前还有那个什么a牌,都是一个路数,不过前杠什么真可以贴贴,其他就没必要了

要说石子,弹机盖弹玻璃都一样,真的只能离远点尽量开慢点,或者就是开的比别人都快,不跟车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-7 00:58 发表

是啊,你觉得我这两把钥匙都会搞不清么

我对楼主说了,他不提我是绝对不会进来的,而我说的其实是真心话,贴膜这玩意现在这样推就是利润大

现在是xpel,之前还有那个什么a牌,都是一个路数,不过前杠什么真 ...
贴膜一开始效果还是不错的。

据我观察在这边沿海地方,这膜半年左右就显得有点劣化低档了。

要说损坏车漆,目前咨询了不少贴过这膜的都说没那回事。买个手机前几个月不也贴个膜当个宝。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-7 01:21 发表
贴膜一开始效果还是不错的。

据我观察在这边沿海地方,这膜半年左右就显得有点劣化低档了。

要说损坏车漆,目前咨询了不少贴过这膜的都说没那回事。买个手机前几个月不也贴个膜当个宝。
我的建议其实是,你贴膜不如打蜡或者镀膜,原因是可以长久保持新鲜度,前天京东有券,我又带了一些回家,没事就洗洗车打打蜡,能更增进感情

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-6 23:46 发表
嘛,我有时候说话就那么直,所以也曾被很多人抓过小辫子,遇到许多恶心的事情。以前我也是不忌讳啥都贴的人,经历过许多事情后,我现在真的很少贴个人的玩意儿上来了,今天这次可谓多年来第一次漏这么多出来。
不是,你这怎么说话呢,有这么自己骂自己的么?你到底是阴阳怪气呢还是阴阳怪气呢?我就拣点你自嘲了,你阴阳怪气骂人我看不下去都没好意思复制
【对啊,是4s拍的,我穷嘛,就只有垃圾堆里捡来的4s。哪像你们有钱人,傻都要讲品味讲售价,百万豪车多牛逼,我确实望尘莫及哟】
没错,我又去看你之前的回帖了,这不是你朋友圈不算隐私对吧,再多申明一次,我发的截图是你自己微博转发的,人污蔑你瘪三笑你工资可怜你转发也没反驳一句不是?如果你觉得这是侵犯你的隐私,欢迎报警

纠正你一点哦,如果我是求着你做项目的话,肯定我屁颠屁颠加你朋友圈对不?我没这个印象啊,当然这不是重点
你加了我,我第一句话就是说你一开法拉利的跟我这里讨生活做啥,别和我闹一边玩去!你跟我说法拉利都是工作拍片蹭的原来是客套话对吧!行,我们坦坦荡荡,直来直去的交流下好吧!什么100w一年的衣服不提了了,无需质疑,没啥好讨论!
但是车,你坦荡给说说,都不要你行驶证,你也真诚点,好好说说!你现在名下有几辆车,啥牌啥型号!
每次发个握着宾利方向盘说去加油,法拉利钥匙摆一桌打个笑脸发个朋友圈!质疑你装阔你不服气,说你有钱你又阴阳怪气说钥匙捡的,垃圾堆里4s,你这套路太深我到现在是彻底看不懂了!来,坦诚点直来直去,你今天都漏这么多了,也别在乎了,来,你现在名字底下有什么车,简单吧,咱别绕弯子了!

发新话题

官方公众号及微博