» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @契卡  于 2017-11-1 09:24 发表
昂克赛拉我坐过后排,175正常身高坐坐足够了,你非要塞4个185大汉?
这点根本不值得拿出来喷
全家没一个170的路过,这东西够用是一回事,对比同级别其他车是另一回事,对比完了差距太大啦。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-1 03:03 发表
拿了钱可以做对的事,拿了钱也可以做不对的事
没拿钱可以做对的事,没拿钱也可以做不对的事

事情的对错与否,和拿不拿钱没有关系
笑死了,厂家都是直接拿文案要求怎么讲的,你拿钱不办事?东北公务员?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-1 03:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

你是小学生么,这发言如果不是反串黑那就是社会阅历0吧,还特么拿了钱可以不可以,你特么拿了别人的钱还不想帮别人做事?别jb搞笑了好么

posted by wap, platform: iPhone
空间真的够用就好,你国价值观简直扭曲,外国都是霍比特人?

喷昂科塞拉就是莫名其妙了 马自达今年在东京车展说了他造车不会重点优化空间 想买大空间的请移步CX-8/9

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-1 03:03 发表

送你钱让你想说啥说啥?厂商都是搞慈善事业的?

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-11-1 09:39 发表
笑死了,厂家都是直接拿文案要求怎么讲的,你拿钱不办事?东北公务员?
那除了38其他人是不是都一起一样背稿?
你给我一个不同演员演同一个车评的例子

笑死了,车评人这么好当?给你一个公稿让你读读还给钱?这么简单为啥公关公司自己不让员工直接开公众号做内容,还去找各路车评合作?
38粉的社会阅历和逻辑思维浅薄到可怕

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 02:16 发表
拿父亲的钱,做自己喜欢的事,天经地义,又不是为富不仁,我老子的钱,他愿意给我,我愿意做测评,关你yyp什么事情,我坑自己老子的钱,总比你yyp充值坑大家的钱好吧
你有底线,你他妈的底线就是拿了钱黑的不说成是 ...
挂羊头哦卖狗肉,整天被迫害妄想就是说的38号
你说他良心也是挺可笑的,对,我就是正面怼你了。你的言行和阅历看起来真不像一个摸爬滚打出来的人,富二代的生活我管不到,但是用富二代身份否定他人做车评就非常可笑了。
还有观点独立不等于观点正确,这件事我已经说了很多次了,做内容也不等于吹捧,很多时候所谓的推广只需要出现产品形象和名字就已经足够了,没有你想的那么黑暗。

你这观点已经等同于商人=无底线的论调,给钱就卖,只看给多少钱,你就可以出卖所有,甚至只要给足够的钱不管是自己还是家人都可以卖对吧?
只要跟着你的逻辑分析下去,拿钱做事=做鸡,那你让多少人做了鸡,你又是谁的鸡呢?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-1 03:12 发表
拿着父母的钱,整天以自己有人养为由喷,别人凭本事赚正常的钱,完全看不懂啊

拿钱就一定歪曲事实?按照拿钱就是鸡的逻辑推理下去,那么所有的女主播都是鸡,所有的男主播都是鸭 ...
都是爱车的人,对事不对人。
这个凭本事挣正常的钱,目前不好定论,国内没有相应规定,基本是车评人想怎么说就怎么说,完全没有制约,广告还有广告法,可惜车评没有。哪怕一个车评人把一辆车夸上天,也没人管,不管你误导了多少个消费者,你也不用承担任何法律责任(作恶太多老天都看不下去除外,比如闫闯这样被天收的活该),这些所谓说凭本事挣钱的就像忽悠老年人买各种保险,保健品,也没问题啊,他们也说自己凭本事挣正常的钱,全是老年人自愿买的,拦都拦不住。
拿钱就一定歪曲事实,这个太绝对,也有收钱不出力的,但是是少数,我可以说大多数拿厂家的钱,就一定会为厂家办事,不然还有下次吗?厂家给你钱是干嘛的?李老鼠上来就直说了,你测评的内容,要厂家公关要把关的。我觉得拿主播比喻就非常非常好,女主播就一定是鸡吗?不一定,人家好多靠才艺的,比如几个歌唱的好的,就只能算是外围,接活还很有讲究,比如会计事件里的几个女主播,价格高,还很隐秘,接活的时候,很注意地点,怕有摄像机,还有你的手机是不是开了录音啥,你的包放哪里了,生怕被抓到把柄人设崩塌。扯远了,就这么说吧,你说你女朋友是个女主播,你试试看周围人的眼神,更别提说娶个主播做老婆了。非要说鸡也会有老公我也不否认,但是毕竟是少数现象。
咱就是论事,我是38的脑残粉,我喜欢这种有钱有钱随意做自己喜欢的事的这种生活方式,我觉得这样的人实在太幸福了。假如有一天大家发现38惊天阴谋,其实一直被广本充值,我也会非常厌恶,但是就目前看来,38即使有错的地方,也是一个主观车评人自己的主观臆断,本意并不是拿钱替厂家办事误导消费者。
扯太多了。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:24 发表

都是爱车的人,对事不对人。
这个凭本事挣正常的钱,目前不好定论,国内没有相应规定,基本是车评人想怎么说就怎么说,完全没有制约,广告还有广告法,可惜车评没有。哪怕一个车评人把一辆车夸上天,也没人管,不 ...
去展销会为厂商吆喝展台,你说这是不受厂商控制的行为?
你几岁了,做过生意么,这种话说出来你信?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-1 16:19 发表

挂羊头哦卖狗肉,整天被迫害妄想就是说的38号
你说他良心也是挺可笑的,对,我就是正面怼你了。你的言行和阅历看起来真不像一个摸爬滚打出来的人,富二代的生活我管不到,但是用富二代身份否定他人做车评就非常 ...
没事,爱车之人,就事论事。
我没说商人就是无底线,鸡女一定收费,和收费就是鸡女,不是一个意思。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:26 发表

没事,爱车之人,就事论事。
我没说商人就是无底线,鸡女一定收费,和收费就是鸡女,不是一个意思。
收钱做车评=做鸡?那商人给钱就卖也不是做鸡么?那就问你让谁做了鸡,你又是谁的鸡呢?
YYP视频中已经很明确说了行业中车评人也分三六九等,给多钱自然不会说太多坏话,你家38收了通用的好处,对于变速箱提及也是非常非常的委婉,反倒是一直在跨他家进步,还用转向犀利和过弯支撑好做洗地。这次bx5对于动力的洗地也是用低扭输出顺畅带的动车来洗最高功率不高这件事,简直就是打自己之前关于动力和功率两期视频的脸。

38号说的对=独立客观可信
38号说的不对=主观虽然有失偏颇但确实是个人独到的观点
正反都能洗,能不能不要这么蠢了?

我就不明白了,啥时候社会价值观已经以富二代,家族财产雄厚为荣了,你们这些大老爷们也喜欢霸道总裁这一套啊?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-1 16:25 发表

去展销会为厂商吆喝展台,你说这是不受厂商控制的行为?
你几岁了,做过生意么,这种话说出来你信?
你别说我,说事就行了,
我经常向身边朋友推荐奔驰,我就说我喜欢奔驰,我还说奔驰后期,不会像宝马一样漏油,也不会和奥迪一样烧机油。我还和他们说操控这样玄学的东西,有些人觉得重要,有些人根本不在意,像我现在就偏安逸,只想舒服的开车。有人凡是身边人买车我必推奔驰,今天我还在和一个朋友推GLE。几个人都说我和奔驰销售有一腿,一定要我把提成拿出来吃饭,其实我只是非常喜欢奔驰这个品牌。38看的出喜欢本田。
他有没有吆喝,我跟本也不知道,也不关心,但是很多车,非常明显的缺点,设计缺陷,只有他再说,这么多车评人,很少有人去做测评会去喷一辆车喷到一无是处,就他敢喷,比如H9换挡逻辑问题,比如怠速油耗到底应不应该算实际油耗。
其他的车评人都在用心的经营着自己的车评,只有他是兴趣,其他车评人不会去评一台车哪里不好,因为即浪费时间又没有收入,只有他会。这样就足够了。

发新话题

官方公众号及微博