» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-26 09:24 PM 发表
posted by wap, platform: Android
蓝色的为什么要的人那么多

很好看吗?
据说不错,我实际没拆过所以不清楚实际情况

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-27 10:14 AM 发表
D大还有哪几款。

今天没抢到,日了。
今天又抢到一个蓝色一个黑色,加上昨天那个蓝色
一共是两个蓝色128g 一个黑色64g
两个蓝色今天都能拿到,黑色的还在采购中好像是7.31日左右发货

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 11:24 AM 发表
最近是放量了么,那么好抢
这种事情说不清的,小米6黑色的版本在五月份还是六月份有一天在京东上几乎可以随便买,当时我以为放量了也没特意买,结果到现在还是需要抢而且经常抢不到
蓝色的话本周2、3、4三天可以抢,周2是在pc可以抢,周3是客户端,今天写着是要求微信端才能抢,但是我怎么抢都抢不到总是失败,想想手Q端和微信端区别不大,果然用手Q端买,一次成功。所以说稀奇古怪的事情多了去了,上海现在蓝色的也没货了。

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 02:36 PM 发表
话说谁用过一键换机么,怎么老是连接出错
还真没用过一键换机……小米的话,我一般是换机前先云备份一下,然后老机器就出了,某天拿到新机器的时候再还原云备份就好了

引用:
原帖由 kagamiku 于 2017-7-27 03:07 PM 发表
posted by wap, platform: Android
D大大,蓝色的128g还有货么
有两个全新蓝色没拆封的,今天下午能收到,京东带票,2899原价顺丰到付出。想要的话可以pm我

引用:
原帖由 kagamiku 于 2017-7-27 03:40 PM 发表
要一台蓝色128g的,已pm
感谢kagamiku的信任已经收到2899先款,今天拿到了蓝色小米6会保持全新发过去~

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 03:31 PM 发表

没买会员,云空间不够。。。
我也没买会员啊,我空间完全够,你的照片啥的可以用比如应用宝一类的程序导入到电脑里面再还原回去的

已经收到12楼网友         钢铁铸就的心
的2499的先款,预定了一台小米黑色64G,感谢信任,收到后会尽快发货~
现在还有一台蓝色128G现货和一台黑色64G(尚未发货),有需要的可以联系我

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-28 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
dizhang大大,128还有吗?要!!!
要看35楼网友的反应了,他说他去实体店看看蓝色到底怎么样,再决定是否要蓝色的版本或者黑色的版本

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 08:11 AM 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
黑色64g有意~
我问问看35楼网友到底看中什么然后再决定下怎么分配,请等待一下。

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-28 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
dizhang大大,128还有吗?要!!!
问了35楼网友,说是蓝色的暂时不要了,已经pm你了,蓝色128g现在就在我手头,全新没拆,需要的话今天即可发给你

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 08:11 AM 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
黑色64g有意~
35楼网友说自己已经抢到了,所以你需要的话随时联系我~黑色64G,今天傍晚能拿到

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-28 10:27 AM 发表
早上京东抢到,但是发货其实是比较晚的。D大这里的都是现货,跟D大交易过一加5,都是先款发货,机器好评。

20170728/周五10:03:56您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
10:00:19您提交了订单,请等待系统确认

采购中,预计20170804日后有货,现在可下单
客气了…另外实际发货时间不一定的…我这里显示7.31发货的…实际今天发货了

引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-7-28 10:34 AM 发表
dizhang大大,128的还有吗?我要
蓝色128现货一台…但是要看55楼网友的回复了…毕竟先来后到…

现在的情况是:
一台128G 蓝色 现货
等待55楼网友的意见,否则转给65楼
以及一台64G 黑色现货(傍晚送到),这台有人需要的可以联系我

发新话题

官方公众号及微博