» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 tk1280770 于 2017-7-25 10:14 PM 发表
我要蓝色小米6 :r7: :r7: :r7:
今天又抢到一台蓝色的,还没发货,预计这几天可以拿到,有意的话请尽快pm我,不过虽然你优先但是如果一直不回信息的话(比如之前我卖一加5手机某网友说要买,结果回了我两次消息后,我多次发消息均石沉大海,拖了我四天时间)我不保证一定出给你啊……

有白色的吗,上次那台一加5 8G版好评。

因为是黑色,两台黑色多不好啊,想弄个白的小米6。2499那款。

好奇问下,你怎么抢的。我抢了几天都没成功

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 10:52 AM 发表
好奇问下,你怎么抢的。我抢了几天都没成功
到了预告时间,基本上是每周二早上10点,你就九点59分40秒左右去刷新页面啊,每秒刷新一次,出现抢购按钮就点击啊,就这么简单,最主要的还是和当地放了多少量出来以及多少人抢购有关系。另外有的时候如果电脑版抢购失败,可以立即转移到手机app上面去抢(当然你也可以提前打开手机app,这样两种准备几率提高),因为有时候电脑版几率高有时候手机app几率高,甚至会出现电脑版死活抢不到,手机app一抢就ok的情况

现在小米6你这里还有什么颜色和版本

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 11:03 AM 发表
现在小米6你这里还有什么颜色和版本
一台蓝色128g一台黑色64g,已经京东付款了,但是需要调货,估计这几天能到,但是蓝色的昨天说了先优先给楼上某个网友~

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-26 11:07 发表

一台蓝色128g一台黑色64g,已经京东付款了,但是需要调货,估计这几天能到,但是蓝色的昨天说了先优先给楼上某个网友~
好,明天抢不到白色我找你,黑色64G也行。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 11:10 AM 发表

好,明天抢不到白色我找你,黑色64G也行。
白色的估计很难,你看京东的白色小米6的评价数才30多个……说明根本没怎么放量
话说我一直不喜欢白色的手机,所以基本上没用过

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-26 11:12 发表
白色的估计很难,你看京东的白色小米6的评价数才30多个……说明根本没怎么放量
话说我一直不喜欢白色的手机,所以基本上没用过
d大有意黑色64g的,求pm个链接

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2017-7-26 11:50 AM 发表
d大有意黑色64g的,求pm个链接
我已经给12楼的网友发了消息,看看他的回复情况吧,如果他今天没有给我回复的话,那我再转给你…毕竟讲究一个先来后到…

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-26 12:03 发表
我已经给12楼的网友发了消息,看看他的回复情况吧,如果他今天没有给我回复的话,那我再转给你…毕竟讲究一个先来后到…
好的,那麻烦你到时通知我吧

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-26 12:21 PM 发表
好的,那麻烦你到时通知我吧
没问题…………

posted by wap, platform: Android
郁闷,抢不到,前几天用了天猫300卷,相当于加了250元拿了一台蓝色米6,,,
dizhang好人

多谢楼上网友肯定
7楼的网友今天回我pm说已经自己抢到了蓝色小米6
那么现在小米6蓝色128g的这个多出来了,有需要的请联系

posted by wap, platform: Android
蓝色的不是给c大了吗

发新话题

官方公众号及微博