» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丑逼38终于承认充值拉

这牛逼吹大了,既有钱又任性。。。。。。。。。
你出多少年我看多少年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-6-22 21:09 发表
他这视频一出来在加上一种狂妄,他在汽车媒体圈更不受待见了
媒体圈里的那些商业互吹没有也罢,现在那些所谓的正统媒体简直没法看。

posted by wap, platform: iPhone
总结一下就是我有钱我玩得起
真心牛逼,也真心喜欢汽车
同行会恨死他的

多一个看问题的角度绝对是支持的,但是主观评车该喷得地方还是得喷。

posted by wap, platform: Android
汽车测评分两种,
念参数测评,
38测评233
现在其他测评基本都不看了,没干货。

我觉得如果这个人不是靠脸吃饭的话,像lz这样攻击别人的长相就非常low了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-6-23 02:41 发表
这牛逼吹大了,既有钱又任性。。。。。。。。。
你出多少年我看多少年
加我一个233

国内那些车辆说明书式评测实在是要吐了,尤其是一些新进的女测评,卧槽,那模样,还穿尼玛那么多,给谁看!?

posted by wap, platform: iPhone
天天测几巴本田,没完没了。好不容易来个其他品牌,还净找些垃圾。

引用:
原帖由 interboy 于 2017-6-24 00:26 发表
我觉得如果这个人不是靠脸吃饭的话,像lz这样攻击别人的长相就非常low了。
NONONO泥潭各路大众饭都这样说,除了说他丑就没啥了

就盯着丑喷喷吧

posted by wap, platform: Chrome
思路极为清晰!虽然是丑逼!但是你霸气,我服!

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-24 13:22 发表
加我一个233

国内那些车辆说明书式评测实在是要吐了,尤其是一些新进的女测评,卧槽,那模样,还穿尼玛那么多,给谁看!?
昨天车上听南京的一档用车节目,两个女主持,微信live听众互动,Gk5飞度的梗都不知道233

10人团队, 年薪150万左右
买车卖车, 汽车一年需要50万左右
基本上有个2000万预算可以撑10年

引用:
原帖由 才口千 于 2017-6-24 15:18 发表
天天测几巴本田,没完没了。好不容易来个其他品牌,还净找些垃圾。
38测评貌似是微信微博得粉丝要求的,你有想看的车也可以提要求啊

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-6-26 20:03 发表
10人团队, 年薪150万左右
买车卖车, 汽车一年需要50万左右
基本上有个2000万预算可以撑10年
看了他的大部分测评,发现除了长测的车型是买的,基本上都是跟朋友借的和租赁的,所以不需要这么多钱吧

发新话题

官方公众号及微博