» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:45 发表
这是官方微博发的。
这种所谓的官方微博不就是随便请个人在维护吗?

我只是觉得这样有点不妥而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-23 22:57 发表
我只是觉得这样有点不妥而已
讲真,这种官博low爆了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-23 06:16 PM 发表
轻松通勤用,停车方便,驾驶空间大,视野好,有天窗,两座(不喜欢载很多人),省油,安全系数高,对动力之类没啥大要求,能正常驾驶就好。
可惜飞度和polo都太大了,哎

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2017-5-23 22:04 发表
这算不算官方鼓励乱停车?还有很多图片不知道怎么一起发,左边那辆车应该出不来吧?
喷了,左边那台车该多少把才能出来

路边见到过无数次smart竖着倒进那种侧方的停车位
我觉得起码这点上喷的在理
真的太缺德了 同时影响到边上行驶的车和前后停着的车

泥潭风向变得真快,前阵子不是38最最专业么,说了不爱听的就变成low货了??

我觉得说的很好啊,看38车评看什么?不就是看他说缺点么?优点谁不知道?当然看喷点了

喷自己不喜欢的品牌就是好顶赞够懂车,喷自己喜欢的品牌就是狗屁不懂,哈哈哈笑喷了

好了,对于此车车主我觉得那是个人爱好,无权评论好坏,说实话样子的确好看,我也喜欢

我只是觉得我坛这种变化太快吃不消呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-23 09:28 发表
挺喜欢的,小巧便宜,一直想说买一台通勤

不过忘记哪里看到说安全系数问题一直不敢买,毕竟不像生活在欧洲、日本。

国内大部分时间都是走高架 均速6,70的路不知道smart安不安全
以前看过一个撞击视频 时速好像100  直接撞水泥墩子  撞上后车都往后弹起来了  撞完车门还能打开  smart据说车身是一体铸成的非常结实

整个都看了,说横着塞两个车中间,欧洲经常见,但是在国内肯定是不道德的,因为用车理念不同。我要碰一个车这么停我前面,我搞个几把方向我都会骂娘。这喷的没啥问题。
说拖拉机感的,也没啥问题,这车就拖拉机感,没错。
但是说很多人买这车装逼,太牵强,确实有人就是认为这是奔驰,但是更多的人就是因为三个字“我喜欢”

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-5-24 00:28 发表
整个都看了,说横着塞两个车中间,欧洲经常见,但是在国内肯定是不道德的,因为用车理念不同。我要碰一个车这么停我前面,我搞个几把方向我都会骂娘。这喷的没啥问题。
说拖拉机感的,也没啥问题,这车就拖拉机感, ...
欧洲也不常见横着塞, 欧洲常见的做法是,往前一直顶, 往后一直顶, 把空间撑大停进去, 保险杠就是做这个用的
国内擦一下碰一下别人的车要闹翻天了, 欧洲跟本不来管, 没停车位了人人都这么硬塞, 出去也是硬塞, 上马路牙轮毂也是随便挂花.....
说到底还是因为这种小车便宜.

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-5-23 18:15 发表
甲壳虫,FAIT500,无论情怀还是B格都要比smart强吧
外面太大,里面太小

posted by wap, platform: 小米5
经常看到弄个奔驰贴纸贴着的杀马特,这个喷点还是成立的

引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2017-5-23 23:45 发表
可惜飞度和polo都太大了,哎
家里有大的车,完全不想开啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这车以前很喜欢,开了一次解毒。
身边很多女性的确因为不懂车就图好看和牌子买的,不过主要是现在国内真没同样定位的产品。
我觉得不少主打女性用户的车型都挺坑女性用户的,什么mini什么甲壳虫什么smart,特别是mini,这车的特性我觉得一般爷们开挺好,女人根本不想要这种驾驶感啊。
所以我倾向于买120,不过还是太大,女人的车最好就是smart这么点,隔音好,内饰好,动力肉一点,操控底盘像是在开船的这种……
目前我还真没找到合适的,可惜。

2695毫米长,相当于一部中级轿车宽度

途昂1995宽度泥潭已经怨声一片了,马路霸王之一的50人座大巴长度12米宽度2.5米

2米7宽的是什么中级轿车? 凌度w12 type R吗?

发新话题

官方公众号及微博