» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 马自达曝今年新车规划,将推出7款新车

posted by wap, platform: iPhone
没思域的话,17款马三确实是首选。

posted by wap, platform: Android
马自达能把空间改进一下就完美了,没现代什么事了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冰yu  于 2017-2-5 12:11 发表
改空间的话如果换板悬又被人骂,我觉得现在挺好的,要空间可以去买法国车

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-2-5 11:00 发表
新的昂克塞拉马上要出了,会标配GVetoring Control系统吗?
全系标配
不过评测说只有高速过弯的时候会有点差距
日常行驶没啥用

马自达这几年日子稍微好过了点

posted by wap, platform: Chrome
有没有阿特兹瓦罐

引用:
原帖由 limited 于 2017-2-5 01:47 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
mpv是彻底放弃了?
前年就宣布放弃了,专心搞跨界车,就是4不像

不管车库有多紧张,CX9我必须买一台

感觉马自达完全是外观第一,空间第二的设计理念。
引用:
原帖由 冰yu 于 2017-2-5 12:11 发表
posted by wap, platform: Android

posted by wap, platform: Chrome
cx3这后排。。。进来能行吗

啥时候复活赛车部门?啥时候复活转子?。。。

引用:
原帖由 @aozaki  于 2017-2-5 11:49 发表
我来猜个mx5价格
手动30.8万,自动31.8万
因该还是29.8打顶

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-2-6 12:01 发表
不管车库有多紧张,CX9我必须买一台
准备上啥色的 红的大块头反而不好看呢:D

引用:
原帖由 aozaki 于 2017-2-5 11:49 发表
我来猜个mx5价格
手动30.8万,自动31.8万
这个价格正好可以买220i,日马换德马

MX5-RF要引进?
我不信

发新话题

官方公众号及微博