» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这样的道理也可以用在吃穿上面。新发地拣外面的虾子可以吃,高档超市买的也可以吃。专卖店几百上千的衣服穿着也就那么回事,地摊买的衣服虽然次点也有很多人穿着很高兴。不过楼主要让自己的说法成立的话,最好先从身边做起,比如说服自己老婆穿地摊货衣服吧

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
必杀泉 发表于 2009-9-22 11:00
说的在理,不过国内有些厂家电视的外观设计,实在是无法接受啊!
请看楼主后面的发言,他是在承认品牌、外观、画质有差距的情况下倾向于买低价低质的产品,他自己可以这么想,不过没有可能强奸别人的想法,总会有愿意花钱买高价高质的型号,不然怎么厂家都争先推高端新品呢?
楼主的言论还真是有价值,也算没白上小石头大神列出来的TG精英名单

我当然是有毛病了,不过我毛病再多也没你们这些精英人士多啊

呵呵 既然看疲劳了什么都能忍了,烂货再烂又有什么不能忍的呢

原来不说一句“支持爽总”就是脑残啊?

爽总生气了:)
唉,心态放宽点,眼睛一闭,什么都能忍过去了,生啥气嘛

引用:
aweiwei 发表于 2009-9-22 12:03
原帖由 otz 于 2009922 11:49 发表

爽总生气了:)
唉,心态放宽点,眼睛一闭,什么都能忍过去了,生啥气嘛
是啊,你平时都是眼一闭,什么人上来都忍过去了。
我平时可不是这样的人哦。我只是拿你的话来开导你而已。你前面不是说了什么都能忍么?

每个人的消费观念不一样,楼主认为在菜市场外面拣虾子吃很划算,但是你不能把这种想法强加给别人。

原来楼主其实是想用微言大义来感化大家……

可叹啊,看来我高估了,原来楼主活了几十年就得到了“买电视别买高端”“要省钱过日子”之类的浅显道理,而且还要发到网上广而告之……

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-9-22 17:36
我看了这么久这帖子,LS你的定义是什么?LZ说的完全没什么问题,你既然反对,那你的定义是什么?
我想我的观点已经说得很明白了:楼主觉得捡菜吃挺好是他的消费观念没人能管得着,他觉得电视只要便宜什么都能忍了那也是他自己的生活方式没人管,可是拿来强奸别人的想法那就不对了。那别人还有追求高品质享受的呢?就这点陈词滥调的感悟就当个宝贝,还发到网上来大家分享就有点搞笑了

引用:
VODKA 发表于 2009-9-22 21:48
原帖由 aweiwei 于 2009922 21:40 发表

是两个枕头上千块。

我虽说比较讲究,可是就家里人来说,我买1W5的42寸和买5K的42寸,对他们的使用没有任何区别。就像我觉得20元的妮维雅洗面奶和200元的兰蔻洗面奶没有 ...
就是楼主这种反复自抽的行为也很让人发笑

发新话题

官方公众号及微博