» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电软回忆录(更新番外篇)

听软体讲那过去的故事。

软体动物,有一篇文章影像深刻。
是99年到2000年中一篇讲模拟器来着。

引用:
原帖由 frostboy126 于 2009-8-17 01:20 发表

私认为除了94典藏本,96格斗天书,其他的副刊以骗钱居多,尤其是MD特辑为甚,粗糙的还不如火车读物。游戏批评和菜鸟通已经不算是纯粹的副刊了吧?至今还保留着很多游戏批评,对业内的分析十分到位,有点像现在的 ...
SEGA特辑是比较烂,不过那个年代,聊胜于无。秘籍宝典评价不错的,虽然也就是一个资料整合的功夫。还有早期的电新,借着动态影音的优势异常火暴,期期脱销

说到光盘,电软在电新之前也零散的出过几张光盘,其中有张叫《次时代的魅力》内容很厚道,塞满了当时足够炫的各种CG和宣传片,尤其一开始的SF EX2PLUS连技演示,那时候第一眼看到就彻底小宇宙燃烧了

电软在PC的了解上还有一次重大失误就是天师某期说过PC不可能模拟街机,结果下期马上就有读者发来长信介绍当时已经存在的街机模拟器(是MAME?忘了),电软倒也虚心刊出来了,附图还有一张模拟器运行少年街霸的图

一直在追看,GAME集中营最早看过95年的,真正开始自己买是在98年,好久远的回忆啊,早期

电软还是非常欢乐的,当时一直被评价为“厕上极品”,记忆犹新啊。

某些年对于模拟器,DR是彻底鄙视的。
对于PC游戏,也是彻底鄙视的

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2009-8-17 10:20 发表
某些年对于模拟器,DR是彻底鄙视的。
对于PC游戏,也是彻底鄙视的
鄙视都是互相的,看看PC游戏杂志对于家用机移植游戏的点评,基本也都是翻白眼的态度

软体终于出来说话了,我怎么记得当年的集中营是 3块5 呢

96年之前的电软是很温馨的,挺喜欢。
那时候刚有了电脑,pc133,对月旦评超爱的
软体那时候,总是特别感谢智冠的某个人,呵呵……

那时候就想,赶紧游戏都移植到win95吧,再不用配内存了(现在还记得命令,真是作孽啊)

唉………………转眼10多年,2000年彻底不买电软了
看着后来的编辑,我真恶心,不是看他们的文章什么恶心,是看名字就恶心,天师,奥特曼,太恶心了。

软体动物你好  那个时候的电软真值得怀念啊

[posted by wap, platform: Opera]

那时候电玩杂志比现在好很多啊,电电也是超级耐看的

等更新,以前的电软真的是翻了一遍又一遍也不觉得烦

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-8-17 09:52 发表

SEGA特辑是比较烂,不过那个年代,聊胜于无。秘籍宝典评价不错的,虽然也就是一个资料整合的功夫。还有早期的电新,借着动态影音的优势异常火暴,期期脱销

说到光盘,电软在电新之前也零散的出过几张光盘, ...
DR最赞是94,95典藏本,或者说因为那时候该类综合性书籍根本就没有,而内容又正逢16位向32位迈进的年代,所以感觉非常好

但DR没有出96典藏本,因为96年DR人事大变动

DR有97增刊,98增刊,但那味道已经完全不一样了

DR99年的那本五周年倒是非常不错的,可惜只有五周年,没看到十周年

真正DR风格的96,97典藏本,被电电出了,而且那两本尤其是97典藏本,无论内容还是撰稿阵容,都堪称最强.

DR在97年出过本土星特辑,20元,长征出版社出品.我买前非常开心,但买后翻完,异常失落.那本东西说白了就是把某本港台期刊彩色翻黑白搞一搞,实在太烂了,根本对不起土星年代.

原来毛总就是软体动物,我失态了,当年最喜欢的编辑啊

引用:
原帖由 萨尔达 于 2009-8-13 01:12 发表
在TG 就知道电软几个老编辑的ID。风林 天师和LZ。
当然虽然没PC,但当年电软每期的内容重复看几次
此贴一定要顶
风林跟楼主比也敢叫老编辑,天师个二都算小的
你混哪里的

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2009-8-17 09:05 发表
听软体讲那过去的故事。

软体动物,有一篇文章影像深刻。
是99年到2000年中一篇讲模拟器来着。
牛爹个土鳖
99年那个土鳖文不是编辑写的,VOODOO3模拟DC,VOODOO4模拟PS2
毛总那个是软体动物失算啊

我觉得软体和特工黄的高度都是后面的编辑再没有达到的

发新话题

官方公众号及微博