» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 忍不住发一帖, 威锋上傻逼怎么这么多?

iphone的确比安卓省事多了,俺给老婆买的x10不到一年啊,mb各种卡一b;而且,现在很多换iphone都是拜联通集团套餐所赐公司整体换

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-22 13:08 发表
。。。。。。。。。。。。。
选择性失明

posted by wap, platform: Chrome

开箱我还能理解,不过以我智商实在不能理解这种帖:

楼主:墙上的网线插口干什么用的?

回复:明确你的问题,不明白你问的什么.

引用:
原帖由 汪含 于 2011-6-22 22:03 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得这事儿属于一个巴掌拍不响。。
啥叫一个巴掌拍不响?TG里有2手交易区,数码区里面还专门有苹果区,他把帖子发数码区里面,别人回复两句不和他心意了就扣分地干活。这是啥心态?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-22 15:02 发表
扣骚算什么,之前在这区有某人马甲发了个“用了不满1年行货IP4能卖多少钱的帖子”,我就回了个值1000块,直接被人家上大号悄悄扣100积分。有印象的同学可以自己翻出来看。
没扣错你,二手区是禁止评论价格的。

恶心的是总见到 这个价格可以买吗 这种问题   他妈价格都明摆在那 自己不会对比啊

拿个IP4就能泡到的妞,这得穷养到什么地步啊......

初中生比较多吧

引用:
原帖由 woshiaren 于 2011-6-23 09:08 发表

请问。。。阁下是赵叔?
哈哈。。。刚才去小黑屋看了下,woshiaren 这个ID后面标注的“刷帖马甲”。。。应该是赵叔没错吧?
你要是能发言的话去水区发几个福利吧。。。你不在这段时间福利明显减少啊~

这不是很正常么。
记得什么时候那个谁,就是聊个QQ就算搞到手的那位。大概浏览器点错把TG当威风了,要放itouch开箱图么。

posted by wap

这只是一个阶段的一个现象,没必要去嘲讽

那里大多数是学生,这些年龄层的人对苹果是没什么抵抗力的

就如同你饿了几天吃了一顿好的也会拍照发帖昭告天下一样,对于没收入的人群攒钱买了个心仪的玩物这种心态都是一样的

换句话说,苹果初代的fan群对于大众化的,使用intel cpu的,更潮流化的苹果也是不屑的,而那些被转型后苹果吸引的fan,同样被这群人嘲讽

引用:
原帖由 woshiaren 于 2011-6-23 09:08 发表

这不是自己问卖多少钱吗?

引用:

人是在数码区发的贴,而且还没开价格。。。。

同意威峰上傻逼多
尤其最近的ipad2区和去年的来福4区
在我心目中和cngba上psp区有一拼

都属于想找东西必须靠搜索的

其实机锋也差不多,下完走人。(对不起毛总了233max)

发新话题

官方公众号及微博