» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

楼上心理扭曲啊………………

截图很烂,都不如1代的实际画面,看来游戏还是玩的好,截图说明不了问题,相信2代的实际画面要远胜于这些截图

LS也开始玩无间了

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-9-30 11:08 发表
GEOW细节上完败给神秘海域,金属质感有何技术而言?不就是UE3引擎的风格嘛,靠着盔甲来节约多边形,这也能拿出来赞,可见GEOW真没什么可说的了。GEOW雨天关卡场景灰暗,可见范围小,雨水在人物身上毫无效果,头巾看来 ...
我很赞同,技术这个词只能用在PS3上

All hail PS3

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:42 发表
LS也开始玩无间了
他无间?
他也就是没事显显自己“客观饭”的本质而已
可惜心里依旧不忘养育之恩

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:42 发表
LS也开始玩无间了
一个用PC反软的索尼爱好者

英雄!!大家鼓掌!!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-30 11:45 发表

一个用PC反软的索尼爱好者

英雄!!大家鼓掌!!!

你在说谁呢,我说的都是事实啊,请看我52#的发言

这也叫“反软的索尼爱好者”,OH MY HOLLY GOD!!!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-9-30 10:22 发表
Geow2的一张张画面如一把把尖刀刺入了一个个索饭的心窝里。
这一坨一坨的玩意哪里象尖刀?乃就务必现身说法一番,三红饭可是对乃的谆谆教诲十分饥渴了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:55 发表

你在说谁呢,我说的都是事实啊,请看我52#的发言

这也叫“反软的索尼爱好者”,OH MY HOLLY GOD!!!
……

狗战刚被三红打击,心理扭曲,不用理他
他已经是反软的索尼爱好者了

狗战和我都是索饭

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 12:00 发表

……

envy envy envy

geez...u guyz english soooo gewd

这图就足以让三红饭情何以堪了:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 12:00 发表

……
狗战是平日在论坛为非作歹,在群里作孽无数,RP爆发而已。
大家都不用理他,过几天买个A回来就好了 :D

画面还不如PS3抵抗一代. 软饭们气数已尽?
本帖最近评分记录
  • dogsoldier 激骚 +3 精品文章 2008-9-30 12:08

发新话题

官方公众号及微博