» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 提的雷车LX570开了一个多星期了,写点作业加上对一些SUV的评价

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-12-17 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
牛马厂也不傻,新款都有了,倒车影像什么的都跟上了
问题是路上你遇到的,9成都是过户的老款2手....就算买牛马,极少新车,谁都知道这玩意儿交税落地再卖掉就是100万没了....
牛马都是几百万的,保养一年都要20-30这样,不同级别的吧,

牛马那是纯粹的玩具,买的人那就是钱多到可以拿来烧的。

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-17 13:21 发表
牛马那是纯粹的玩具,买的人那就是钱多到可以拿来烧的。
咋可能,牛马开出去谈事,泡妞,成功率+100000000

后排围观下豪的作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2016-12-17 16:52 发表
咋可能,牛马开出去谈事,泡妞,成功率+100000000
还没见过开牛马去政府部门谈事儿的
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-18 09:51

果然豪大户谈车

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2016-12-17 09:37 发表
有人买车是看实用的,100多万的车舒适型到位了豪华程度到位了,为什么要花更多的钱买牛马?谁的钱都不是大风刮来的
我觉得牛马和宾利还是值得买的
乱买一堆百万级我的倒是有点烧钱哈哈
消费观不同

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-12-17 11:18 发表
还是祖传发动机吗?改款前的lx570的发动机数据被qx80吊打两条街。
570这次改款地盘发动机都没换,主要是外观内饰统一这代雷家族风格,外加整体驾驶感受优化了下

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-12-17 11:18 发表
还是祖传发动机吗?改款前的lx570的发动机数据被qx80吊打两条街。
讲真发动机数据说明不了什么和内衣上标170/175/XL没什么区别。和你发动机的工艺,质量,可靠性寿命油品要求,整车动力传动系统匹配调教等没有半毛钱关系。 它代表不了你家发动机整体品质以及在具体汽车上的表现,也更代表不了你这辆车的品质和产品力

这车真喜欢,舍不得买,SUV舍不得花钱

lz赶紧买718给老婆开

还有,lz八字和德系车不和吧,我开德系车都很好,没有毛病啊

骚……而立之年就实际买过开过这么多高档车了~

说道用途,如果排除通过性要跑野外地形的话,我个人还是更丰田阿尔法那种MPV……不如LZ这么土豪,只能想想奥德赛到阿尔法这一级别,后排放倒也能放东西,装人也可以,除开配置豪华等区别,使用区别主要是通过性了吧?

我还是喜欢底盘稍低一些的驾驶感。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-12-21 01:42 发表
这车真喜欢,舍不得买,SUV舍不得花钱
我们俩正好相反。。。。跑车我一直不舍得花钱买。。。 虽然很喜欢。。 但是18岁就跟LP在一起 经常自驾出去玩。。买车也一直考虑两个人出去玩能装东西还能躺下休息兼具一定通过性。。。 跑车一直想买。。但是考虑买来不实用。。。就一直===  有了孩子后 公司也忙。。。更加没考虑了。。
居家男人 没办法。。
一直都有关注法拉利 458 和加州。。。个人比较没出息。。本来老想着到时候能放开管理工作了出去随意玩了,就去买个二手加州或者458(现在应该是488了)去玩玩就行 牛太丑从来没关注过  你的570S比牛的车帅多了。。。蝴蝶门 骚啊
上次深度试驾了911和718后。。现在还在纠结。。。敞篷是骚。。关键hold不住啊。。噪音大 视野差 空间小 方向死沉 容易托底,习惯了舒适性 通过性 大空间 高视野 安静的车内部。。。   没事去就是朋友那多开两次试试吧  看能习惯不。。买了不开那就太浪费了。。
考虑弄个3GT过度下。实用性兼具有点个性 这车貌似也行 330GTM爱兰

3gt有点鸡肋,要是喜欢敞篷我推荐c软顶,等等就会有车了,外观不错,也小众,还有乘坐能力,还能跑长途,以前我开f430去外地,中间累了想在休息站靠一会,座椅都没法放平,困了就只能忍着,苦

发新话题

官方公众号及微博