» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

安卓是老年人的好朋友啊,我老爸现在整天玩手机

之前不知道怎么的 他自己探索 用QQ语音输入 ,我都不知道QQ有这个功能 。。。
但是他说不标准,刚才他又自己摸索 出了 手写输入法 !!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

你爸懂电脑?

正常,我爸率先在我们老家单位院子里买了个几百块的山寨平板,安卓系统的,后来院子的同事们在他的带领下又买了6台,玩的不亦乐乎。。。

posted by wap

游戏机是我爹的好朋友,生化4生化5总时间500小时,辐射3-300小时,XO版植物大战僵尸100小时(还在钻研无限模式),质量效应2-100小时,forza3-100小时,寓言2寓言3黑手党2战神1战神2等通关游戏不计其数
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-7 11:26
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-7 09:43

邮局港剧,可有效预防老年痴呆症

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @razgriz  于 2012-1-7 06:49 发表
posted by wap

游戏机是我爹的好朋友,生化4生化5总时间500小时,辐射3-300小时,XO版植物大战僵尸100小时(还在钻研无限模式),质量效应2-100小时,forza3-100小时,寓言2寓言3黑手党2战神1战神2等通关游戏不计 ...
潮爸醒目,我爸连鼠标都握不太好。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我爸只会上网看视频

posted by wap, platform: iPhone

爸爸炫耀贴

posted by wap, platform: iPad

我爸会用安德猴的qq。。。

喂,不要把老人想的这么痴呆好不好,实在看不下去了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

反正我应该不会让我儿子二十年后觉得太蠢。

我爸只会QQ麻将和看股票

我爸作为79届的大学生,电脑玩得油的很,早年玩大话西游自己开个帮会,时不时带着小弟们聚聚餐,搞不好还上过几个呢
本帖最近评分记录
  • 撸管子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-12 01:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-1-7 15:31 发表
我爸作为79届的大学生,电脑玩得油的很,早年玩大话西游自己开个帮会,时不时带着小弟们聚聚餐,搞不好还上过几个呢
带小弟聚餐还上过几个…
开个玩笑…这样的老爸也能玩得到一起

有次跟同学去酒吧玩,结果看见他老爸,在台上跳的比他还嗨

25 12
发新话题

官方公众号及微博