» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 激动了,发E63玩仙剑画面~~(好吧更新下载地址)

100%模拟哦也~~~~~~

其实另一个帖子有人给了下载了 这里也更新好了 http://www.wanguangming.com/?page_id=76

E63目前测试基本完美,进出场景稍慢,但是行动剧情战斗可以说都是100%模拟了,6120C,5800都可以玩,塞班那评测一堆一堆的。

好吧简单说下:

一共要安装5个文件,其中主程序和副程序建议装在存储卡上。

把PAL文件包放在存储卡E盘的DATA文件夹下

机器要破解过的比较方便……

搞定可以玩了~:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +7 2010-3-7 08:29
  • 雷飞 激骚 -9 不许再跟风 2009-4-29 16:35
  • 一刀倾城 激骚 +5 虽然我玩不起来 2009-4-29 16:32

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

神机的弟弟!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

速度怎么样啊,据说很慢啊

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]

这个不会慢的,UIQ机208的处理器加4M运存(M600,P1加大内存后更好)都勉强可以玩,不用说E63,再说UIQ的DOSBOX就是基于S60的移植的。

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

5800可以玩吗?

S60第三版的好像现在都可以玩了

引用:
原帖由 yapoka 于 2009-4-27 07:24 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]

这个不会慢的,UIQ机208的处理器加4M运存(M600,P1加大内存后更好)都勉强可以玩,不用说E63,再说UIQ的DOSBOX就是基于S60的移植的。
不会吧?UIQ也可以玩么?我有M600i

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

为啥能玩仙剑都会激动?

LZ提供下载一下啊

啥时能玩同级生2?

[posted by wap]

四楼兄弟你放个P1流畅运行的视频看看

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

太爽了,求下载地址和使用方法

http://sebbs.it168.com/viewthread.php?tid=1532739&highlight=

找到UIQ的了,慢。。。。没戏

[posted by wap, platform: Symbian]

几年前的6600就能玩了…

点对点美

发新话题

官方公众号及微博