» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

大家说PS3的缺货和售价是不是索尼故意制造的策略呢?(另附一个索饭对索尼的寄语)

偶认为PS3的缺货和售价都是索尼的策略!!!目的就是让低层次主机商们麻痹大意!!!
哇哈哈,你想想,如果本来说是599美元,发售前一周突然宣布降到399美元,市场会怎样?
而本来说是10万出货,一下子增加到100万,市场又会怎样?
每个人都会像发疯一样的抢购PS3,一下子少了200美元,谁都会觉得像天上掉宝,疯狂采购。
这样一来,什么wii,什么xb360,统统秒杀!!!

另外附上偶对索尼的寄语,偶放上来和大家一起分享

偶一直是忠实的索饭,偶家里什么电器都是索尼的,索尼的东西就是好,就是厚道!偶家里二十年前的买的索尼大彩电到现在都很好,用RF接PS2效果极佳,一点马赛克和锯齿都没有,效果绝对秒杀那个什么支持720P的低层次主机!!!

因为偶一直支持索尼,所以偶相信索尼会非常厚道的对待支持索尼的人,偶的PSP和PS2从05年开始,偶就没在一个游戏上花个一个铜板,所有的都是网上下载ISO,PSP的偶就用心爱的棒棒,而PS2偶就用HDL,读盘飞快,而且不用钱。
支持索尼,就是一次投资,终身受益!!!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-9-27 22:27

我说管理员们

你们觉不觉得烦啊????

算你厉害。。。。。。。。。。。。  
不过顶你的想像力

始终觉得论坛里头有几个倒索饭估计真是属于精神病级~
不就是一厂商吗,有这个必要吗?~

.........有够无聊

太强了,索饭完全理解了酒多的意图啊:fq10:
索饭做到这个地步,索尼是不是考虑赠送PS3啊

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-19 22:10 发表
始终觉得论坛里头有几个倒索饭估计真是属于精神病级~
不就是一厂商吗,有这个必要吗?~
locke兄弟,不要怕,你和偶一样,都是光荣的索饭。
偶们一起来对抗这些精神病级的倒索饭!!!
索尼万岁!!!!!!!

此帖还是锁了好^真是没意思了……

哈里谢顿逆袭!

刚才那贴被闪电锁了,没法留名
不过谢顿教授,还是在心里史学角度预测一下未来游戏业的发展吧

楼主娱乐大众的精神值得赞赏
此帖不锁的话,想必楼下还有众多跳梁小丑出来附和这种低劣表演,拭目以待

疯子,鉴定完毕
本帖最近评分记录
  • vdiy 激骚 -3 人身攻击 2012-6-18 11:32

哈哈~~~~笑死我。

留名,待锁

仅仅路过而已

39 123
发新话题

官方公众号及微博