» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] C63作业,加一点点驾驶感受

大爱~ C63啊

邻居小媳妇开的就是这车,感觉黑色的不好看,盗摄一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS你这个也太业余了吧,

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 11:59 发表
LS你这个也太业余了吧,
别人的车只能远距离盗摄了

我的意思你这个哪是C63啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:04 发表
我的意思你这个哪是C63啊
啊这车不是么?那我被骗了啊233

这个怎么可能是C63,引擎盖和中网都是普通C200的样子,难道这个车子尾部贴了C63???

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:07 发表
这个怎么可能是C63,引擎盖和中网都是普通C200的样子,难道这个车子尾部贴了C63???
嗯,屁股左边是C63,右边是AMG,看来我被调戏了

LZ的GLK百公里多少油?我的350大概17个。。。

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2011-8-9 12:09 发表

嗯,屁股左边是C63,右边是AMG,看来我被调戏了
C63不容易改的,前盖,中网,车灯,最难改的就是刹车,

引用:
原帖由 Charles.Kwok 于 2011-8-9 12:10 发表
LZ的GLK百公里多少油?我的350大概17个。。。
,我LP的GLK是3.0的,14个左右,我自己的车大概在15-16,还经常开市区,看来你真的是正在爽着,开的比较猛

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-9 12:11 发表

C63不容易改的,前盖,中网,车灯,最难改的就是刹车,
这厮是不是把屁股给改了,4个屁眼的排气管
这车一提回来就是这样子了,先入为主了233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

C63的排气好象是4个圆的

这机头仓真干净,车主都经常去美容店让人给清洗吗?

楼主是无锡的?

发新话题

官方公众号及微博