» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【作业】提车一个半月,2011款逍客“金雷”,迟到的作业。

我擦,新年院子大比拼

斜后45度是最美角度。

赶紧把美人奴降价是正途!

我就等着美人奴降到40万以内呢……

恭喜,这个颜色实际看到会回更好看

楼主用的什么相机拍的?

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-1-28 19:29 发表
恭喜,这个颜色实际看到会回更好看

楼主用的什么相机拍的?
无敌兔……

挺喜欢逍客的,就是感觉秀气了一点

果然土豪啊!
找个机会去坐坐

LZ这车裸车多少钱?现在优惠多吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-1-28 10:19 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

juke样子太怪异了,逍客销量都不行应该不会引进了吧。
Juke这2B车吧,你非得见过实车才知道丫漂亮,不骗你们……

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2012-1-28 20:10 发表

无敌兔……
我就说嘛……
这焦外就像奶油一样
再次恭喜了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2012-1-29 00:31 发表
LZ这车裸车多少钱?现在优惠多吗?
去年底什么装修和配件都不选装,可以优惠现金1万1,以原价18万的雷来说,裸车17万。我因为装了一堆装饰件和原厂导航,胎压监测啥的,现金优惠就少些。现在就不知道了,这是魔都的价。

今天又询了下价,魔都4S现金7千。

JUKE-R 美到爆炸!!

JUKE天雷?看来人的审美确实不太一样。我觉得JUNKE很漂亮也很科幻,绝壁的攻壳style~

日产就是个二~好好的楼兰被他玩死

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-1-29 20:44 发表
JUKE天雷?看来人的审美确实不太一样。我觉得JUNKE很漂亮也很科幻,绝壁的攻壳style~
不是我一个人说天雷啊。大多数人都说,不过要一个接受过程。不过如果有类似的车竞争,juke这种特异设计绝对不讨好的
我给你一篇老外的媒体评论,juke的前脸开始是惊悚,然后是有点恐怖,然后是凶猛,怪异,独特,最后嗯,变得有点可爱。
juke史无前例的前脸变成了尼桑的个性了。

http://www.goodcarbadcar.net/201 ... -sales-figures.html
aren't we all adjusting to the Juke's nose? At first it was frightening, then just a little scary, then offensive, odd, and unique before finally becoming cute. Now the Juke's previously unsightly face is just part of the little Nissan's personality.

不过销量倒是出乎我意料的高啊,2011竟然有35,886辆
不过juke现在真的没有什么类似的对手。毕竟这么小的suv真没见过

我看中的这种同级别小suv是2012款impreza xv crosstrek,比较实用
但也比juke长20多公分

发新话题

官方公众号及微博