» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 多年不游戏了,最近一周迷上了生化6

posted by wap, platform: Android

裸体版的Ada让我心动不已!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2014-5-6 09:15 发表
玩过的唯一头晕的生化危机。。。作为生化粉唯一玩了demo一点想买的念头都没有的游戏
生化铁杆
demo我也玩得很头晕,正式版出来后好很多了,等我封盘之后又出过补丁,现在应该没问题了

玩了生化6给我的感觉就是 不能说游戏不好 只能说游戏细节做不好 少了精髓

这一代挺不错,很有想法,改进补丁后,让人出戏的地方不多。部分细节做的很不完善没办法。在全系列里,我给它的评价是4>2>3>6这样。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

生化只玩穿过2,而且10年前通了10几遍,很爽!
目前把4--6,启示录全部下了PC版,准备好好玩玩!
从6开始玩,应该可以吧

身为生化铁杆

4代通了三十遍

5代通了两遍,这个关卡设计有问题,不喜欢

6代玩了4小时实在受不鸟了

启示录刷了三十小时了 真的很不错

4、5、启示录、6在steam上买一圈就行了

卧槽1247软妹币喷了

posted by wap, platform: Firefox

6好玩,我支持楼主。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-5-5 22:56 发表
生六垃圾,通关必后悔。:D
我倒是觉得蛮好的,流程很长,队友无敌,可以边走边射
就是画面差了点

posted by wap, platform: Android

启示录我是硬着头皮通了一遍不想再碰第二次,生化6到时可以多玩几遍

启示录是返古的做法,也挺捉急的
生6是求变但失败的典型,反正生化已完,别争

posted by wap, platform: Galaxy Note III

生化5比6差。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-5-5 22:56 发表
生六垃圾,通关必后悔。:D
没什么垃圾不垃圾的
生4有生4的好
生5的年代一开始那么多人喷,我到觉得一点不比生4差到哪里。
生6一上来的视角很多人叫屈,但其实适应的人也不少,何况后来也改善了。故事剧情都可以,有不足的地方也不至于垃圾。

什么叫垃圾?随随便便都叫垃圾,那以中国本土事和物的品质来说,我们就是生活在垃圾堆里了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2014-5-11 23:51 发表
没什么垃圾不垃圾的
生4有生4的好
生5的年代一开始那么多人喷,我到觉得一点不比生4差到哪里。
生6一上来的视角很多人叫屈,但其实适应的人也不少,何况后来也改善了。故事剧情都可以,有不足的地方也不至于垃圾。

什么叫垃圾?随随便便都叫垃圾,那以中国本土事和物的品质来说,我们就是生活在垃圾堆里了?
你终于明白了?支那就是个垃圾堆

系统还是有亮点的,体术主动化了比以前更灵活,就是关卡实在不行,打的令人急躁,系统的优点也发挥不出来,特别是克里斯机器这一章,到处是AK乱射,所以我也只能乱射……

发新话题

官方公众号及微博