» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[作业自暴] 屌丝的汽车之家精华帖

本帖最近评分记录

以前玩三国志街机,最讨厌的敌人就是赵氏四兄弟
赵神,赵锤,赵明,还有赵什么来着

赵锤,赵熊,赵绅,赵明

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-7-21 12:38 发表
以前玩三国志街机,最讨厌的敌人就是赵氏四兄弟
赵神,赵锤,赵明,还有赵什么来着
常常被虐杀么 哈哈

为什么跑到湖南去提车?桂林难道贵?这个车价应该差距不大吧

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-7-21 14:35 发表
为什么跑到湖南去提车?桂林难道贵?这个车价应该差距不大吧
差5000  大么

posted by wap, platform: Android

新的前脸倒是比老款好看很多
楼主都是有娃的人了,为啥不买大一点的车呢?我这老马三就有点小后悔,娃坐上去有点晕车,坐小车就晕,坐公交地铁倒是没事,家里有娃了还是弄个稍大一点的比较实用

这小车 我开过次 , 挺不错的

楼主贴膜跟我一样的

前档,我觉得   要不就不贴,  要贴就7系的

两年多的老疯2车主发来贺电,表情呢?又没了,囧……

引用:
原帖由 DDP 于 2013-7-21 17:44 发表
posted by wap, platform: Android

楼主都是有娃的人了,为啥不买大一点的车呢?我这老马三就有点小后悔,娃坐上去有点晕车,坐小车就晕,坐公交地铁倒是没事,家里有娃了还是弄个稍大 ...
估计跟我一样,没钱,才选这车,不过这车空间还行,在两厢小型车里相对算大了,特别是后备箱,还是能塞不少东西的,之前我女儿的婴儿车是长期放在后备箱里的,同时还能塞下各种出游用品,全家五个人出行(四大一小),勉强还够用,当然,你说得很对,如果现在再给我一次重选的机会,我会宁可借点钱也上个大点的车,当初主要是不想借钱买车……

我女儿跟你娃同一个毛病啊,泪奔。

关于前脸老新款变化,有人这么形容:鲸鱼变鲶鱼。我觉得挺贴切,233。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-7-21 17:44 发表

楼主都是有娃的人了,为啥不买大一点的车呢?我这老马三就有点小后悔,娃坐上去有点晕车,坐小车就晕,坐公交地铁倒是没事,家里有娃了还是弄个稍大 ...
后箱超级大啊  我那个童车   出租车都放不进去 盖不了盖子  这个毫无压力  比A3大

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-7-21 20:26 发表

估计跟我一样,没钱,才选这车,不过这车空间还行,在两厢小型车里相对算大了,特别是后备箱,还是能塞不少东西的,之前我女儿的婴儿车是长期放在后备箱里的,同时还能塞下各种出游用品,全家五个人出行(四大一 ...
也不是没够钱才选 如果艾瑞折7早出 就买这个了   8W以内 真没其他车喜欢的  不是简配 就是纸壳

引用:
原帖由 @赵神  于 2013-7-21 21:15 发表
也不是没够钱才选 如果艾瑞折7早出 就买这个了   8W以内 真没其他车喜欢的  不是简配 就是纸壳
那我说错了,不好意思。这车开几年后还是有点小毛病和异响的,请做好心理准备。

当初我如果有8万预算很可能就上帝豪EC7-RV了,样子骚,空间够,安全性也不差,呵呵。

外形蛮好的。。马路上看到过几次

本地风云群200多人  很多人开

21 12
发新话题

官方公众号及微博