» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车开了一天简单评测下

posted by wap, platform: Android

顶配69.8…

posted by wap, platform: iPhone

牛逼。屌爆了!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-3 23:42 发表
1. 这种车的操控就不谈了,车神早说了除了bmw都是一泡污,感觉跟开船一样,不过舒适性确实好,哪怕避震调节到最硬的情况也比轿车软,晴朗的下午可以开的你昏昏欲睡。

2. 4.0发动机的动力我感觉下来居然跟2T没多大 ...
恭喜LZ了,这车我想买的啊,无奈没钱233。。。城市里开也不是一无是处,视野高堵车可以看得到前面的状况,比如交通事故引起堵塞啥的,还能看到红绿灯状况 不会因为前面大车视线被挡闯灯。还有就是比较缺德的做法,堵车开上马路牙子 行人道。。。。  另一个你车大,别人轿车不敢别你,万一剐蹭,绝壁吃亏的是轿车~   最后吐槽一句,竟然还是没有空调座椅,对南方用户很重要,而且也是我换车的标准之一。希望换代改进啊

此车停车确实牛逼,可以上下楼梯,上下别人不敢上的路牙,

霸道,陆巡,GX,LX明年就要换代了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2013-5-4 11:02 发表
霸道今年10月有个中期改款,主要变化

1.有五座版了
2.增加两种内饰颜色
3.改大灯和一些舒适性配置。

其他车型不太清楚

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2013-5-4 11:02 发表
霸道和GX刚换代没几年吧?

LX换代还有可能,GX和霸道 出来没几年,换代就太快了点

实木方向盘一般都是给司机用的,因为开着难受,但是老板看着顺眼

我去年开车和这个车撞过一次, 我在桥下掉头  前脸蹭到司机侧门,整个前脸给掀翻了。 这车就车门凹进去一块 别的一点事都没有 。  但因为进口车 , 凹进去一点,修车居然要6000多

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主,两星期前我也提了一辆。这车在市区开也不错,提速快,隔音好。平时上下班四十公里,平均油耗不到十四升。

听说下代霸道和GX是承载式车身。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2013-5-4 14:02 发表

听说下代霸道和GX是承载式车身。

大改款没有得到任何消息,至少两年内不会改

准备买个GX400,买的破卡宴没事就出毛病 天天送到4S店,4S点维修部那里竟然要排队维修,修的人太多了。真的对德系车的小毛病恶心到家了,下辆车必然雷克萨斯

凯美瑞也是这种方向盘,一开始很不习惯。

发新话题

官方公众号及微博