» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[作业自暴] EBII 328M GT作个业...

响应坦克兵的手机流作业
我哥单身处女男,10w到100w的车感兴趣的都去看过试驾过了,折腾了2年,最终选了这货
随便看看,不喜勿喷,我知道3GT在车区真心是傻多速之选
开起来和sedan没什么区别,F30车区也评测过很多次了,不罗嗦
优惠5个点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • chopperwl 激骚 +2 好闪! 2014-5-18 21:45

各类BBA……车区呆不下去了……我带楼下说…………

为什么几十万的车这中控台像是几万的级别。。。。。

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-5-18 21:46 发表
各类BBA……车区呆不下去了……我带楼下说…………
我哥的,随便发个玩玩...

受不了排气在一边的,看的心里难受

posted by wap, platform: iPhone

艾兰怎么不选红内啊 看到车托的红内骚包了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-5-18 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

艾兰怎么不选红内啊 看到车托的红内骚包了
现车没得选,只有黑内了,连饰条都是黑的,我哥只能忍了...

这车有hud吗?

引用:
原帖由 @genesfaith  于 2014-5-18 21:56 发表
现车没得选,只有黑内了,连饰条都是黑的,我哥只能忍了...
优惠多少?这车其实不错的 结婚的开这个很赞 无框 空间大 面子足 大师加成。。

我觉得3GT比5GT好看很多,内饰那个木纹也挺好看的
就是没用电子排挡和电子手刹实在让我无法接受
跟无法接受的是价格

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-18 22:15 发表
我觉得3GT比5GT好看很多,内饰那个木纹也挺好看的
就是没用电子排挡和电子手刹实在让我无法接受
跟无法接受的是价格
怎么不是电子排挡?那个鸡腿挡把ZF8速高配啊,宝马6系以下内饰统一10万级别。真皮做的像假的一样也是一大本事:)

至于价格么冲着牌子总有人会买

宝马的内饰真心无语。豪华感就不说了,点科技感都没有。
这车用来居家旅行的不错,搞得这么运动真爱无敌啊

5系GT才有抬头吧

风骚的小尾翼呢·····

引用:
原帖由 planar 于 2014-5-18 23:07 发表
风骚的小尾翼呢·····
要速度起来了,小尾翼才会起来。貌似要去找4s改装下比较好。平时城市里面跑没法拉轰

31 123
发新话题

官方公众号及微博