» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 装了台不如狗的HTPC,1K多点...

引用:
原帖由 catxing 于 2013-4-10 14:53 发表
原来的台式机显卡风扇太吵,想要把它换掉已经想了两年了,这次终于付诸行动。

平台上,基本不玩游戏,就是以看视频、网页为主,所以定下Intel新ivy bridge平台的G2020,22nm制程的,频率2.9G 3M L3缓存,TDP 55w。 ...
我也想装个和你差不多的HTPC 但是我还想玩FIFA, 360出掉了,不想再买了。  这个G2020不加独显能流畅跑FIFA2013么? 要求不高, 中画就行

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-4-11 10:56 发表

cpu上I3,显卡就买短PCB的gtx660,可爽市面大部分游戏
谢周大。 I3 + gtx660 估计又得小1000, 有点超预算阿。再说, 我也只玩fifa2013, 能跑中画就够。

引用:
原帖由 isis520 于 2013-4-11 12:56 发表

生化6比生化5要求低很多,我9800GTX+还高画质开锯齿(没高最高)跑的挺欢,网上评测生化6显卡要求一般,随便选个550,660什么的错不了,CPU上I3的,机箱我个人认为V3+比魔方漂亮的多,因为小,装起来麻烦点,建议 ...
这得2500的预算了吧 我就玩FIFA2013 谁借我块G2020试试

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-4-11 23:09 发表
这个CPU很能战  玩模拟器基本通吃  PS2部分游戏满速  DC模拟器开原始分辨率满速  model2模拟器全速 WII速度慢些
fifa2013 呢?我只关心这个

引用:
原帖由 心御剑 于 2013-4-12 06:11 发表
别试了,i3 2120的集显都不能跑中画流畅

v3+散热很有问题,所以最近都在抛货
好吧 那我还是去淘块2手HD6XXX凑活吧

发新话题

官方公众号及微博