» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 为什么生化2可以成为一代人的经典回忆?

posted by wap, platform: 小米
喷了,不光是开创度,游戏性,完成度,2都比1,3强,1就是一个小成本的b级片,2在电影界算死神来了2这种格局很大的惊悚片,3就是一个资料片。如果按楼主的思路那基本没啥好说的了。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-9 02:08 发表
1代是作个饼确立游戏规则和结构,双主角不同剧情流程也是1代就有的特色。2代是把饼摊大加佐料,哪个有开创度用脑子理理

3代的动作性加强确立后面生化的发展方向,弹药合成,快速转身全被沿用到后面的系列作品里,反倒是2代的zip系统后面的作品再也没用过了。如果先出3代后出2代那估计2代也会被人喷雷同而且还加一条系统退化,哪个完成度高你再用脑子理理

2代的经典前面大家已经说的很多了,我就不重复了
要这么说我觉得有开创度的是鬼屋魔影,生化也是在这个前提上改良的,3在系统上改良下不是应该的吗?完成度是什么,生2ab互换剧情,隐藏要素,这些才是完成度,你他吗居然连这都搞不清楚还提完成度,改改系统就叫完成度了,还叫我用脑子理理,生1格局小,生3剧情少你承不承认嘛。你这水平你讨论个逼的生化啊。

你们别帮着说,我就是来喷这逼的,傻逼一个还觉得自己懂完了。

本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 13:54

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 12:40 发表
看我1楼,我上来就说了生二强在格局和剧情。没长眼睛就进来了,现在残疾人也可以上论坛了?
看你麻痹,你的完成度呢?敢正面回答我问题吗?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 20:50 发表
傻逼瞎子就别逛论坛了
现在只敢人身攻击了?你的干货呢,你不是要来当意见领袖,统一老生化迷的童年回忆吗,别人劝你没用,我正常回个帖,你说我找茬,结果你看这么多人围攻你,你除了脸皮厚,人生攻击外说得出啥,这你这逼样,缩了一下午,晚上准备这么回一句就宣布胜利了吗。别人问你话你回了吗,老子啪啪打你脸你敢正面刚吗,你这逼就别冒充生化迷了,真心的。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 21:39 发表
你只配被我骂罢了, 围攻我?没看出来,和别人都是正常讨论,只有你这个二货进来找骂而已
去正常讨论吧,把人家问你的问题都回复了,乖。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 22:10 发表
我通鬼屋魔影1代的时候你还是你爸睾丸里的一堆液体呢,侥幸没被射墙上就别学大人说话了,真心的
呵呵,连这老掉牙的话你都说得出来,把人家的问题回复了,乖。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 22:21 发表
你这货看来也是没什么东西可说了,回家吃你妈奶去吧
喷了,我说啥,你翻来覆去就是车轱辘话,被我盘问得除了人生攻击啥也不敢说,时间宝贵啊,你不就想最后回复一句证明你赢了吗,可以啊。

还有斗鸡眼,你去看看我有没有说生化的系统是鬼屋开创的?跟个斗鸡眼的傻逼扯尼玛一天,结果就这视力。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-10 23:00 发表
和你个瞎子有什么好话可说么?我随便扔点干货你就装瞎看不到还扯什么呢,正面脸都被打成猪头了还舔着脸回复呢233

回复最后一句?你小学生么?我这边是大白天,倒是你可能到了吃奶睡觉的时间了,赶紧睡吧,我回不回最后一句你猪脑子的事实也没什么变化,放心吧。
瞎子,我再抽你次脸,今天抽你抽得手疼,我说的是鬼屋在avg恐怖冒险类游戏上走在生化前面,比较有开创性,没说开创的系统,你把你的斗鸡眼睁亮点。

好不容易想出来的干货被我抽了,又开始说车轱辘话了,又把话题从鬼屋转到生2,反正只要脸皮厚啥都不成在的。

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-8-11 04:34 发表
没看明白,你们俩到底在吵啥?
这逼这两天被抽得都失态了,最开始扯完成度,被抽了,不提了,车轱辘话反复说,后来想了个鬼屋魔影系统出来,我又抽他,他又准备车轱辘话反复说了。中途扯我眼瞎,然后被我翻出来他自己眼瞎,反正各种失态,你看他以前的回帖,在翻翻这个帖的回帖,前面多泰然自若,后面被我盘问得开启疯狗模式了,这个帖应该收藏。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-11 21:08 发表
233,这贴确实该收藏,每次被抽就急着跳起来到处解释的脑残我真是头回看到,我转进?你配吗?我直接喷你这个人而已,讨论都是留给其它人的,别自作多情了,你记着我的话里只有骂你的部分是给你听的,其它人话于你无关,请别自作多情

回头看看,可以理解,上次动漫区被轮的好几天不敢进区的不也是你么,找机会报复又被抽成这样,想必一定是要死扛的,战区还是要来的对吧

那我问你,我说的鬼屋开创生化系统的话呢,你是不是眼瞎,是不是斗鸡眼,我抽得你脸疼不,请正面回答。我这人爱刚正面,你既然非要说动漫区的事,我可以回答你,我看尼玛个动画片,觉得这剧情很弱智,很中二,上论坛喷两句,被几个活在动漫世界的宅男跳出来喷,我不会为了个动画片跟这群人纠缠,不值得,太傻逼了,也就你这种死宅把这事看得这么重,我喷你,是因为我正常回复帖子,你指名点姓说我找茬,我当然要上来喷你,不是找机会报复你,也不是因为动漫区的事,而是你自己贱。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-11 23:23 发表
我开贴就说了生2强在格局大,故事好莱坞,你是不是眼瞎,是不是脑残啊233

说实在的,俩人对骂,路人问句怎么回事,其中一个马上站起来擦擦鼻血拉着路人说你不知道我刚才把他打的可惨了,这光景真是惊为天人,堪称30岁小学生了233,说实在的与其说是抽你,不如说是替爹妈教育你
你说你有啥问题我没回复的,我前面那问题搁着那么久了你都不敢正面回复,就算街上拉个乞丐也比你有血性,你说你都宅成这样,缩成这样,整个人都缩到阴囊里去了,你拿什么抽我啊,就你那点丧家之犬骂人的话,就像有人去你家把你妈奸了你都躲在自己卧室不敢出来一样。你说你像尼玛个人吗,就一个毫无血性的孬种,我也别跟你这垃圾在这费时间了,你自己活在你的动漫世界去吧。

这么骂他都缩,真心佩服。

16 12
发新话题

官方公众号及微博