» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-4 21:24 发表
然而我觉得PS2没有一款游戏比DC的莎木画面好,包括细节
咪西马桑的脖子都跟脸一体的,还臭吹细节?

那细节也配

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-5 17:43 发表
现在最大愿望依旧是掌上流畅玩dc,因为上面好多街机移植。。。
我都用手机加拉伸手柄小鸡模拟器玩维罗妮卡了

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-7-6 05:20 发表

你PS2找出一款RPG游戏比莎木1画面好的,一款就行
还找呢,我这么跟你说吧,莎木路人角色的建模烂的程度,都快赶上PS1合金装备啦!
可是人家是机能不够,莎木是偷懒
路人一说话脖子都动!就是一整块多边形,我立刻就想到合金装备里的液体蛇在那说话时的样子了

你那是脑内优化好么?你自己回去拿DC再玩玩去,别相信你脑子里的,那些已经被你优化过了,那不是真的,那有记忆偏差!

另外你能不能别偷偷加限制?
你又偷偷加了个必须是RPG才能比的可笑可悲限制
你说你这个限制有什么理由说出来?莎木本身就不是RPG,你非要必须是RPG才能比,你是心里扭曲还是怎么着?
再说了,比画面就必须同类游戏?你规定的?可笑

我看你这句话就觉得悲哀,被逼到什么份儿上了这是?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-6 10:19 发表
反正我站三上,你站ps2你们的久多最后下场也落得这么惨淡。你们说再多也只能说出ps2软件有多多,也改变不了ps2硬件就是垃圾的事实,连用模拟器都救不了的垃圾画面。
你心理实在太扭曲了,而且能看出你思想言语还极度的落后,就跟一个几十年前的玩世嘉的穿越过来的似的

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-6 10:38 发表
你这种言之无物的人心理才扭曲,自己明明认识到恨ps2的画面不能再好点,默默忍受多年还不得不为了自己当年撑的是ps2而硬撑下去,不然不是自己打脸吗?我就不一样,那代dc,xbox,ngc全都喜欢,唯独最讨厌ps2,原因就是因为硬件垃圾,三上这种人物没点缘由会无缘无故喷?
我当年那几年没觉得PS2的画面不好啊,我也没觉得PS2需要画面再好啊,而且我都买了NGC和Xbox了,想玩更好画面可以玩它们啊,

我可跟你不一样,我没那么扭曲,还能唯独讨厌憎恨PS2,你可真古怪呢

人家三上后来还给PS2做了大神和神之手呢
而且人家三上喷PS2那是跟NGC比,关DC什么事

三上都没给DC出过游戏,维罗妮卡都是世嘉自己做的

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-6 11:01 发表
呵呵,三上给ps2出了神之手,ps2销量是怎么回报他的?
那活该,PS2上大把的销量高的游戏,他的游戏销量低怪PS2?

你觉得神之手是因为画面太烂销量低么?

拉不出屎赖茅坑的事,三上都不好意思干,你就别干了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-6 15:48 发表
莎木不是RPG是什么?全视点反射free RPG没听说过?玩游戏看NPC脖子?你玩的大概是盗版吧,我买的正版没有印象NPC脖子会动,要不您给来个视频大家开开眼?我知道盗版有换头的,最后老头的贴图是小女孩的
你是来反串黑莎木和DC的吧?

这已经有尼哭太等几个了,不缺世嘉姨姥,你不用加戏了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-6 16:02 发表
怎么问你正事儿你说不出词来了,莎木不是RPG是什么?怎么不敢说了?
你反串工作很卖力,佩服,辛苦了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-6 16:07 发表
那你是在反串什么呢?给你家主子77事变洗地来了?
对!你说得太对了,莎木就是你说的那样,是个RPG游戏,你说得对,我服了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-6 16:07 发表
那你是在反串什么呢?给你家主子77事变洗地来了?
只要有莎木在!

PS2上的一票RPG,FF,DQ,星海,传说什么的玩意儿,全部算上!都拿不了第一!

没办法,就跟你说的一样,谁让莎木是个RPG游戏呢!

你说是不是?

40 123
发新话题

官方公众号及微博