» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我们微软中国实在是太厉害了!

posted by wap, platform: iPhone
xsx的意义难道不是把你们的显卡空下来去挖坑吗?谁说要用xsx挖了

XGP炸裂,国外根本买不到,淘宝炒上天了都,微软爸爸还能匀出几千台给大陆玩家,感动不感动?
这特么才叫一切为了玩家好不

posted by wap, platform: iPhone
就算皮角了 也没什么值得玩的游戏 xbox太尴尬了

引用:
原帖由 koeivs 于 2021-5-19 09:20 发表
就算皮角了 也没什么值得玩的游戏 xbox太尴尬了
这就扯犊子了

独占游戏少,那么多第三方还不够你玩的?

杯赛以后所有游戏第一时间XGP还不够你玩的?

估计是微软看太尴尬了,干脆自己库存告急没货了

posted by wap, platform: 小米
冷嘲热讽就算了,不过我也不敢买,天蝎被锁了,怕了

笑尿了,2021年电子产品的一股清流

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-5-19 01:21 发表
这就扯犊子了

独占游戏少,那么多第三方还不够你玩的?

杯赛以后所有游戏第一时间XGP还不够你玩的?
杯赛的fps可以,但打mod为主的还是得pc

想玩光环战争机器地平线又不用pc的只能买xsx,
接下来b社游戏都在微软平台。

b社这一波新游戏出了后再看吧,微软第一方也没动。

又不确定有没有后门,何必着急买。

引用:
原帖由 @huage  于 2021-5-19 10:03 发表
杯赛的fps可以,但打mod为主的还是得pc
我玩老滚5就是玩官方版啊,从来不碰mod

等皮角了买回来玩fc

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-5-19 10:45 发表
我玩老滚5就是玩官方版啊,从来不碰mod
那你只玩了老滚的1%吧

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2021-5-19 10:51 发表
等皮角了买回来玩fc
本来就能装模拟器。玩FC不用等皮角。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-5-19 10:55 发表
那你只玩了老滚的1%吧
我不觉得,老滚5官方版已经够我玩几百小时了,与其再花更多时间玩那些民间mod,我还不如用这时间玩另一款游戏.

国行Ps4当年是被人搞了,心还是向着玩家的
这国行xb,上来全锁死,对,盘也不能玩,独此一家,现在国行盘还锁着

发新话题

官方公众号及微博