» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] Motorola edge S发表会上宣称的全程DC调光功能要OTA更新后才能实现?

发表会 24分08秒,“全程DC调光”
https://www.bilibili.com/video/B ... E5%88%8608%E7%A7%92

已经抢到的人很多反映屏幕闪的,我在联想实体店试了一下,也觉得屏幕闪。结果上贴吧一看,原来现在市面上销售的edge S根本没有实现“全程DC调光”。有人说是硬件批次问题导致的设计功能无法实现,也有人说要靠后期OTA系统升级才能实现。这是不是也从侧面说明了这手机铺货奇慢,其实是因为部件良品率的问题,而非人为故意耍猴?

posted by wap, platform: Firefox
软件实现的dc调光也能算?那a屏很多都是dc调光了

前天刚到手这手机。本来纠结等k40的。但是据说红米后面都不支持谷歌三件套了。就咬了咬牙买了这台。不知道闪屏怎么闪的。我仔细盯着看了几秒钟,好像没有闪屏啊。另外别人说lcd怎么怎么好,我也没发现lcd的好处啊。坛子上好多人说lcd永不为奴,买了lcd的手机就安心了。为啥我没觉得呢。手头还有一台iphone xs max的手机。对比下来也没啥特别大的感觉。

posted by wap, platform: Android
lcd最大的优点是不会烧屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-2-24 14:03 发表
前天刚到手这手机。本来纠结等k40的。但是据说红米后面都不支持谷歌三件套了。就咬了咬牙买了这台。不知道闪屏怎么闪的。我仔细盯着看了几秒钟,好像没有闪屏啊。另外别人说lcd怎么怎么好,我也没发现lcd的好处啊。坛子上好多人说lcd永不为奴,买了lcd的手机就安心了。为啥我没觉得呢。手头还有一台iphone xs max的手机。对比下来也没啥特别大的感觉。
我也想买,主要也是看中google套件和耳机插孔,可惜128有点小,256又不卖。你拿另一台手机开拍照用慢动作模式,然后把edge s的屏幕亮度从最高一直调下来看看就知道闪不闪了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2021-2-24 14:03 发表
前天刚到手这手机。本来纠结等k40的。但是据说红米后面都不支持谷歌三件套了。就咬了咬牙买了这台。不知道闪屏怎么闪的。我仔细盯着看了几秒钟,好像没有闪屏啊。另外别人说lcd怎么怎么好,我也没发现lcd的好处啊。坛 ...
这手机特别符合性价比机型的特质,什么都有,但都只给到入门程度。看惯了浓郁的OLED,很难再接受LCD的清淡色彩,即便这屏规格并不差。外放在卖场试了一下,可能因为乱,听不到什么声,却有点震手。最后试了3.5插孔,和自己的手机对比同一首BILI的MV,我的手机开到70%音量和edge S开满音量的效果差不多,感觉推力差了点。

引用:
原帖由 jzhl 于 2021-2-24 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也想买,主要也是看中google套件和耳机插孔,可惜128有点小,256又不卖。你拿另一台手机开拍照用慢动作模式,然后把edge s的屏幕亮度从最高一直调下来看看就知道闪不闪了。
带tf卡插槽呀。我看sim那里有tf卡插槽,评测里也说支持tf卡,家里的512g卡终于有用了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2021-2-24 14:03 发表
前天刚到手这手机。本来纠结等k40的。但是据说红米后面都不支持谷歌三件套了。就咬了咬牙买了这台。不知道闪屏怎么闪的。我仔细盯着看了几秒钟,好像没有闪屏啊。另外别人说lcd怎么怎么好,我也没发现lcd的好处啊。坛 ...
因为K30U事件闹大了,所以开发版谷歌套件已经内置了

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-2-24 14:24 发表
带tf卡插槽呀。我看sim那里有tf卡插槽,评测里也说支持tf卡,家里的512g卡终于有用了
但感觉安卓机的tf卡要看系统的,最坏的情况可能只能放放照片。

posted by wap, platform: Android
软件就能变D C调光的原理是什么?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-2-24 20:29 发表
软件就能变D C调光的原理是什么?
基本都是类DC调光

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elia  于 2021-2-24 21:52 发表
基本都是类DC调光
这个是lcd。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
这手机现在耍猴期结束了吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
没什么耍猴吧,过年时候咸鱼也有实体店的人原价卖
然后我自己跑去附近联想实体店买了一台
8+128都有货……

顺便一提刚刚路过米家,店员说现在预约k40,今晚发布会结束后到机了就能拿到手。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-2-24 14:16 发表
联想官网有256的

18 12
发新话题

官方公众号及微博