» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 受不了ip11的信号了,【已解决】m30p现在安装到全家桶吗?外加airpods pro连接体验

posted by wap, platform: Samsung
楼主应该买note10,mate30和note10我都用过1周,负责任的说差距很大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-11-2 16:12 发表
楼主应该买note10,mate30和note10我都用过1周,负责任的说差距很大。

之前pdd把我note10 plus的单砍了,买不了,7t pro也考虑过,就是太重太厚掉电可能过快,所以只能m30p了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-11-2 15:51 发表
人家买得起五千的手机要你心疼?你先买得起再说吧
给买BBA推荐宝骏的也是人才,还觉得宝骏牛逼
喷了,5000块对于你是挺多的吧?

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-11-2 15:48 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
发热降频喷了,骁龙发热不降频?至于降分辨率貌似已经修复了吧,华为手机大卖就是靠爱国?继续活在自己意淫里吧!最后就是沦为一小撮人抱团取暖,泥潭反指名不虚传
反正我连续吃鸡十把也不会降频暗屏拖慢,降分辨率修复?是眼睛习惯了吧?

看网上评测airpods pro跟猴机有延迟

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-2 19:57 发表
反正我连续吃鸡十把也不会降频暗屏拖慢,降分辨率修复?是眼睛习惯了吧?
Posted by HUAWEI ELE-AL00
各式评测建议多看看,不要活在自己的世界里,吃鸡什么都是稳60帧,至于降分辨率早就修复了,多关注一下新闻吧,无脑黑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这图和强制游戏降低分辨率无关

LZ买了就买了咯,不知道回帖的几个那么激动干什么。

但回到标题的信号问题,老实说我最近用的K20,iPhone没信号的地方一样没信号。
更多的还是ISP的问题,目前推5G的方式,不是你换个手机,甚至换个运营商就能解决的。

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2019-11-2 20:24 发表
LZ买了就买了咯,不知道回帖的几个那么激动干什么。

但回到标题的信号问题,老实说我最近用的K20,iPhone没信号的地方一样没信号。
更多的还是ISP的问题,目前推5G的方式,不是你换个手机,甚至换个运营商就能解 ...
但是提升肯定有,我家这边联通ip的话是1格,到楼下快递柜想刷个取货码都上不了网;华为手机是3个信号,上网毫无问题

蓝牙传输最大距离可能比ip11差点,同样距离大概十来米,app连ip11不会出现卡顿的情况,连m30p会有卡顿的情况

posted by wap, platform: iPhone
我ab对比过实际使用其实没什么大差别,安卓机的信号格很多是假的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-11-2 19:59 发表
看网上评测airpods pro跟猴机有延迟
蓝牙耳机都有延迟

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-2 20:19 发表
楼上这图和强制游戏降低分辨率无关
更新这个之后贴吧实测已经不降分辨率了。

马克一下

posted by wap, platform: Android
换5g套餐,可以夺到更多4g资源

发新话题

官方公众号及微博