» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

2080ti值崩了

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼上现在一堆公版9900,9800的全新jd白条套现卡

jd为了双11凑销售额,把卡全留在双十一卖,屯卡黄牛现在欲哭无泪

posted by wap, platform: Nokia
本来中国定价就贵, 能不崩么

便宜1,200没有京东直接质保肯定是不合算的

这叫啥值甭?买这卡的人还在乎这点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2018-11-12 10:22 发表
便宜1,200没有京东直接质保肯定是不合算的
卖的就是京东卡,转手不享受质保吗?
那英伟达也给保吧

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 10:22 发表
这叫啥值甭?买这卡的人还在乎这点
对黄牛来说崩了呀
喜闻乐见

posted by edfc, platform: iPhone 7
都是套现的,喜闻乐见

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 10:23 发表
卖的就是京东卡,转手不享受质保吗?
那英伟达也给保吧
可以保但是不方便嘛。自己账号买的有问题自己点两下就好了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 10:24 发表
对黄牛来说崩了呀
喜闻乐见
这代卡的热度早就过了。半天憋不出个光追游戏,还有黄牛也算是有勇气了。

一万块钱做本钱赚一百块,这黄牛我算有四五十万做本钱,一年不能周转二三十次怕是连饭都吃不上了,也是不容易啊

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 10:26 发表
这代卡的热度早就过了。半天憋不出个光追游戏,还有黄牛也算是有勇气了。
黄牛大大的有
昨晚看见闲鱼上挂着11000,12000,还有敢挂13000的简直笑出声

posted by wap, platform: Android
显卡都炒作,不是说买到就是赚到吗。。。

呵呵,黄牛活鸡吧该。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 10:27 发表
黄牛大大的有
昨晚看见闲鱼上挂着11000,12000,还有敢挂13000的简直笑出声
做京东黄牛毫无风险啊,卖不出大不了就退掉。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-12 10:37 发表
做京东黄牛毫无风险啊,卖不出大不了就退掉。
喷了,这操作真没想到,0风险

29 12
发新话题

官方公众号及微博