» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg反指真是名不虚传,汉兰达跌下神坛

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-11-27 01:30 发表
喷了,hld现在还在加价中,爱买不买不买滚的状态,键盘车神多久没有进过4S店了,看看几个数字就高潮了。降价到30出头的豪华品牌中级SUV还好意思跟普通品牌的SUV比销量,贱得那脸都不要了吧。锐界就不要提了,最接近汉 ...
原来别人降价促销都是sb,只有加价不出货才是王道

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-11-27 08:17 发表

原来别人降价促销都是sb,只有加价不出货才是王道
这事很简单啊,你要是厂家你会怎么做呢?明明车都造出来了卖不出去还搞加价?

posted by wap, platform: Android
就问一句,现在汉兰达可以原价买现车不需要等吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-11-27 09:48 发表
posted by wap, platform: Android
就问一句,现在汉兰达可以原价买现车不需要等吗
很明显啊,根本不用了,厂家大批库存车生产出来卖不出去,所以销量低啊。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2017-11-27 10:29 发表
很明显啊,根本不用了,厂家大批库存车生产出来卖不出去,所以销量低啊。
北上的另说,重庆本地可以上牌300块不到,北上必须在店内上牌收费。
反正最近去4s还是要等

静音没得黑,确实赞,除了发动机声音不好听,其他基本皇冠级别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2017-11-26 06:55 发表
静态能看出静音

他大概说的是进车里面关车门吧。。
今年上海车展看的vv7,外面放音乐吵的一逼,进车里面关上车门声音小了很多。

posted by wap, platform: iPhone
静音隔音为什么听不出来,难道你们买车的 销售都不说话?

我这边路上见的冠道还没超过10台...倒是霸道冒出好多新车

引用:
原帖由 @duxiaod  于 2017-11-28 18:24 发表
他大概说的是进车里面关车门吧。。
今年上海车展看的vv7,外面放音乐吵的一逼,进车里面关上车门声音小了很多。
VV7有一半的成本都是拿来堆隔音条的,静音能不好么?!

引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-11-28 23:32 发表
VV7有一半的成本都是拿来堆隔音条的,静音能不好么?!
Vv7拿一半成本堆隔音条喷了,一个就算五门连同机盖贴满双层隔音条,能花几个钱

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-28 23:37 发表
Vv7拿一半成本堆隔音条喷了,一个就算五门连同机盖贴满双层隔音条,能花几个钱
您一点幽默感都没有……

posted by wap, platform: OPPO
我夏天陪朋友去买的时候,已经不需要加价了,但优惠一分没有,等2周到一个月

vv7炸裂啊!!

posted by wap, platform: Samsung
丰田 本田店里根本没有什么热门车存货了,年度任务早就完成了,周末陪人去看车,加价爱买不买,不买滚。

发新话题

官方公众号及微博