» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

+2可以下课了

posted by wap, platform: iPhone
抱着3后卫,边路每次都被打爆,将军状态那么差还放场上

本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 -6 恭喜发财 2014-9-22 00:33

玛塔叔叔换迪马利亚,换完就被对方打脸

posted by wap, platform: GALAXY S IV
莫耶斯笑晕在厕所!

楼主有看球么,你确定这两场打的是三后卫?

这场是四后卫,不过下场肯定三后卫了~:D

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我觉得能治,只需要跪舔莫耶斯,求原谅,如果莫耶斯唱爱情买卖就没办法了,但是谢霆锋跟王菲都能复合的时代,莫耶斯跟莲莲唱因为爱情也不是没有可能吧

几后卫都看不出来的人就敢叫打了没几场的一代名帅下课,也是蛮拼的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-9-21 22:25 发表
楼主有看球么,你确定这两场打的是三后卫?
人如其名,罗货这种踢法也叫后卫?业余球员都知道后卫是拿来防守的。没有飞铲踢的和业余球队差不多

引用:
原帖由 fanti 于 2014-9-22 10:01 发表
人如其名,罗货这种踢法也叫后卫?业余球员都知道后卫是拿来防守的。没有飞铲踢的和业余球队差不多
罗霍水平再烂他也是四后卫之一,按你这种说法很多烂队都是没有后卫了?只靠中前场踢球!

看了个集锦就来喷的吧

世界杯时都说范加尔是神奇教练

你联5分我军6分
就看+2和罗屌丝谁先下课:D
比比看吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-9-22 11:29 发表
看了个集锦就来喷的吧
看我发帖时间,我就看到曼联被灌了4个球,实在看不下去了,全场就是踢的3个中卫,罗霍绝对站在边前卫踢。曼联全队没看到飞铲,没看到主动拼身体,突破就那么一两次,其他全部在不温不火的到脚,控球还tmd没对方多,估计很多球队都没出汗。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @fanti  于 2014-9-22 12:51 发表
看我发帖时间,我就看到曼联被灌了4个球,实在看不下去了,全场就是踢的3个中卫,罗霍绝对站在边前卫踢。曼联全队没看到飞铲,没看到主动拼身体,突破就那么一两次,其他全部在不温不火的到脚,控球还tmd没对方多,估计很多球队都没出汗。
南美雇佣军的问题,不会为你拼命的。想回顾以前那些魔性什么的就看以前的录像吧。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
感觉范加尔没那么容易下课。和莫噎死完全是本质上的区别。

16 12
发新话题

官方公众号及微博