» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 今天有惊无险,给大家提个醒,饮料害死人

今天开车,饮料放在杯架里,一个大爷突然花坛杀出,一脚急刹,饮料飞出来,运气太背,竟然卡在了刹车下面,还好进距离前面没车,我松油滑停,我擦,一身冷汗,前面好多车再等红绿灯,我停下的时候,也就几米了,这个算是自做虐嘛???
给大家提个醒,安全第一

实在无法想像,你这是自动档还是手动档啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-7-5 16:02 发表
实在无法想像,你这是自动档还是手动档啊
没多大区别吧,大爷杀出,花坛太茂盛,不急刹不行啊

放在杯架的饮料都能飞出来  看来这急刹猛啊....

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2014-7-5 16:06 发表
放在杯架的饮料都能飞出来  看来这急刹猛啊....
确实很猛,但是车速没降下来,算是点刹,急刹同时绕过了大爷,但是再踩刹车时候就踩不动了,我操

posted by wap, platform: GALAXY S III

的确,之前有人提醒我别把容易滚动的东西放后座位,怕滚到前排卡住刹车

蛤蛤。。。有次开人家的车。。。一脚急刹,结果凳子底下滑出来一双平跟鞋。。。

posted by wap, platform: iPhone

一次急刹扶手箱的手包撞到了变速箱杆,变空档…
还好没坏事。

posted by wap, platform: Android

是易拉罐还是500ml的胶瓶?这也太背了,以前真没遇到过,要是急了踩脚刹用拨片降到一档可能会缓解

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-7-5 17:50 发表
蛤蛤。。。有次开人家的车。。。一脚急刹,结果凳子底下滑出来一双平跟鞋。。。
喷了!这太害人了!鞋不應該放在副驾吗……

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-7-5 18:47 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

喷了!这太害人了!鞋不應該放在副驾吗……
女的穿高跟或者拖鞋不好开车啊,一般都丢一双平底在凳子下面。。。极其牛逼

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-5 16:14 发表

确实很猛,但是车速没降下来,算是点刹,急刹同时绕过了大爷,但是再踩刹车时候就踩不动了,我操
相当惊险呐  这要是稍微蹭到了大爷点  那后果..........无法去想了.

没拉手刹减速?

感觉这杯架牢固程度堪忧,跟饮料应该没啥关系。

杯架没坏吧,应该是瓶子从上面飞出来了.

16 12
发新话题

官方公众号及微博