» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 终于来了,奇瑞路虎

终于来了,奇瑞路虎
国产激光
不知道路虎前面加奇瑞可以便宜多少钱,为毛记得这个车,我记得我朋友加了9万提车的,所以记忆非常深刻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我哥比你朋友好

落地提车只花了73万

路虎现在不是三哥的么?

posted by wap, platform: 酷派

奇瑞路虎极光

posted by wap, platform: iPhone

敢第一批买这车的都是英雄。捷豹路虎内部的人都对质量没信心

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-4 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

陆虎本身质量就不咋样吧
而且奇瑞现在的艾瑞泽7和瑞虎5不是质量不错吗

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-4 19:06 发表

喷了,现在奇瑞车的质量干翻捷豹路虎~他们还好意思说~

奇瑞塔塔捷豹路虎揽胜极光

这车已经审美疲劳了,

捷豹路虎什么时候对他们的车质量有信心过了?

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2014-7-4 19:10 发表
陆虎本身质量就不咋样吧
而且奇瑞现在的艾瑞泽7和瑞虎5不是质量不错吗
喷了,虽然是合资,质量好坏和奇瑞真的没任何关系。就像观致倒是被奇瑞的名声拖累了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

价格30万???

30万的话,很能战了,只要产量上得来,Q5 X3 的空间要被占不少

posted by wap, platform: Android

唯一的国产化之后质量更好的车!

哥们开啥车啊?
对啊,奇瑞捷豹路虎揽胜极光!
我艹!五辆车啊!
呵呵,那你开啥?
东风日产雷诺英菲尼迪Q50!
小伙子也不错啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-7-4 19:55 发表
posted by wap, platform: Android

唯一的国产化之后质量更好的车!

哥们开啥车啊?
对啊,奇瑞捷豹路虎揽胜极光!
我艹!五辆车啊!
呵呵,那你开啥?
东风日产雷诺英菲尼迪Q50!
小伙子也不错啊!
喷了!!!:D :D :D
本帖 ...
:D :D :D :D :D :D :D

28 12
发新话题

官方公众号及微博